Смотреть видео

Торт Праздничный с фундуком Шикарный шоколадный торт на любой праздник

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Мой второй канал @Исупов Евгений


????Рецепт:
????Как темперировать шоколад:

Свою благодарность Вы можете выразить подпиской на канал, комментариями, лайками, репостами видео в социальные сети.
Если Вы хотите помочь в развитии канала или просто поблагодарить автора в материальном виде:
????Карта АЛЬФА-БАНК: 4154 8120 0860 2603
????Карта СБЕР : 63900216 9056473016 (Евгений)
????Donationalerts (все платежные системы):
Спасибо за благодарность, мы стараемся для Вас!????????????

********************************************************************
✏ Сотрудничества: proximo2015@

⚠ Наш инстаграм: @tak_vkusno96

???? Присылайте свои фото в Группу ВК:

???? Я в ВК:
********************************************************************

✅ ТОРТ ЧЕРНЫЙ ЛЕС
✅СУПЕР-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ
✅МЕДОВИК №1 -
✅МЕДОВИК №2 -
✅ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА -
✅ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

********************************************************************

Шоколадный бисквит с фундуком. D=20 cm.

1. Яйца СО - 5 шт. (290 гр.)
2. Сахар - 100 гр.
3. Мука в/с - 90 гр.
4. Фундучная мука - 50 гр. (рецепт )
5. Разрыхлитель - 10 гр.
6. Тёмный шоколад - 180 гр.
7. Какао - 25 гр.
8. Сливочное масло - 120 гр.
9. Соль - 1/4 ч.л.

1. Мука, фундучная мука, разрыхлитель и какао, смешиваем в чаше.
2. Темный шоколад, сливочное масло, топим.
3. Яйца с сахаром и солью взбиваем в пышную пену.
4. В яичную смесь просеиваем в два приема сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая лопаткой.
5. Часть яиц с мукой добавляем в шоколадную массу, и перемешиваем венчиком.
6. Смешиваем шоколадную смесь и яичную смесь.
7. Выпекаем бисквит при 180С - 40 минут.

Пропитка
1. Вода - 100 гр.
2. Абрикосовое варенье - 30 гр.

Крем
1. Творожный сыр - 640 гр.
2. Сахарная пудра - 140 гр.
3. Фундучная паста - 50 гр.
4. Тёмный шоколад - 120 гр.
5. Сливки 33% - 400 гр.

1. Темный шоколад заливаем горячими сливками. Пробиваем бледером. Остужаем до 4С-5С.
2. Кримчиз смешиваем с сахарной пудрой и фундучной пастой.
3. Взбиваем обе массы миксером до просветления.

Глазурь 2 рецепта.
№1
1. Тёмный или молочный шоколад - 100 гр.
2. Растительное масло - 30 гр.
3. Желатин - 3 гр.
4. Вода - 18 гр.

1. Топим шоколад, добавляем растительное масло и замоченный желатин. Остужаем смесь до температуры 35С-40С. Отсаживаем на торт через кулинарный мешок.

№2
1. Сливки 20%-33% - 30 гр.
2. Какао - 15 гр.
3. Сахар - 30 гр.
4. Глюкозный сироп - 20 гр.
5. Желатин - 3 гр.
6. Вода - 18 гр.
7. Шоколад - 20 гр.
8. Вода - 25 гр.

1. Сливки, какао, сахар, глюкозу, воду, отправляем на огонь, доводим до кипения.
2. Кипящей жидкостью заливаем шоколад и заранее замоченный желатин.
3. Остужаем массу до температуры 35С. Если слишком сильно остыла, то подогреть в микроволновке.

Декор:
1. Темперированный шоколад (Как темперировать без термометра )
2. Фундук.
3. Ацетатная пленка

1. Темперированный шоколад вылить на ацетатную пленку, посыпать орехами.
2. Когда шоколад начнет матироваться разделить на секции обратной стороной ножа.

********************************************************************

#прага
#торт
#шоколадныйторт
#таквкусно!
#исуповевгений

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта