Смотреть видео

ТОРТ ПТИЧЬЕ МОЛОКО без ГЛЮТЕНА Нежный легкий воздушный пошаговый РЕЦЕПТ от ЛИЗЫ ГЛИНСКОЙ

Популярное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
545 Просмотры

Описание

Наилучшее сочетание этого легкого, нежного торта именно с чаем от LOVARE. Рекомендую вам попробовать чай "Ягодный джем". Ароматный чай с ягодами, лепестками цветов и каркаде - отличное дополнение ????Подписывайтесь на мой канал

Торт «Торт «Птичье молоко»
Форма диаметром - 18 см, высота – 5 см

Шоколадный бисквит:
50 г черного шоколада
50 г сливочного масла (1/4 упаковки)
40 г сахара (2 ст л без горки)
50 г яиц (1 шт)

Выпекать при температуре 180° - 15 минут
Форма диаметром – 16 см

1. Отправляем в комбайн яйца и сахар и взбиваем на максимальных оборотах до плотной, пышной пены.
2. Растапливаем масло с шоколадом. Перемешиваем до однородной консистенции
3. Включаем духовку
4. Перемешиваем обе массы
5. Берем форму, выливаем в нее тесто и отправляем в духовку при 180 градусах, на 15 минут. Вынимаем. После остывания, отправляем в морозильную камеру.

Суфле:
200 г сливочного масла (размягченного) (1 уп)
100 г сгущенного молока (0,5 ст)
----------------------------------------------
80 мл воды
180 г сахара (9 ст л)
5 г агар-агара
ванильный сахар
90 г белка (3 шт)
лимонная кислота

1. Подготавливаем форму, в которой будем собирать торт. Затягиваем дно пищевой пленкой, укладываем ацетатную пленку
2. Отправляем размягченное сливочное масло в чашу комбайна, добавляем сгущенное молоко и взбиваем до пышной массы
3. В сотейник отправляем воду и агар агар. Перемешиваем и прогреваем до образования плотной массы. Добавляем сахар и нагреваем сироп, все время помешивая его венчиком.
5. Отправляем в чашу комбайна белок и лимонную кислоту, взбиваем на средних оборотах.
6. Сироп вливаем тонкой струйкой во взбивающийся белок
7. Собираем торт, убираем. в холодильник на 4-5 часов.

Шоколадная глазурь:
150 г шоколада
40 мл растительного масла

1. Соединяем шоколад и растительное масло, растапливаем.
2. Глазируем торт, отправляем его в холодильник

Декор:
20 г белого шоколада

????Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу:
************************************
Instagram
************************************
FB
************************************
Мои видеоуроки
************************************
Мои книги
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@

Мои плейлисты:

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ - КЕКСЫ, ПИРОГИ ????????????

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ???? ???? ????

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы ???? ????

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ???? ????

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ???? ????

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ ???? ????????

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ ???? ????

#lizaglinskaya #тортптичьемолоко #рецепт #десерт #лизаглинская #тортсуфле #рецептптичьемолоко #ДОМАВМЕСТЕ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта