Смотреть видео

Торт Птичье молоко Нежный десерт из взбитых белков Дегустируют внуки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
72 Просмотры

Описание

Нежнейшая выпечка, искушение для гурманов. Этот десерт из взбитых белков покорит ваше сердце. Торт « Птичье молоко» украсит любой праздничный стол, тем более, что 23 февраля и 8 марта уже не за горами.
Этот рецепт проверен мной лично неоднократно, на протяжении многих лет, так что смело можете готовить.

Ингредиенты.

Для бисквита:
Сливочное масло - 100 гр.
Желтки - 6 шт.
Сахар - 0,5 стакана
0,5 чайной ложки соды, гашенной в уксусе
Мука - 60- 70 гр.
Выпекать на пергаментной бумаге.

Для суфле:
Желатин - 1.5 ст. ложки желатина
Вода - 80 гр.
Белки - 6 штук
Сахар - 2 стакана

Для глазури:
Сахар - 3 ст. л
Сметана - 3 ст.л
Какао- 3 ст. л
Масло сливочное - 20 гр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта