Смотреть видео

Торт Птичье Молоко Нежный торт суфле ВКУС из детства

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
114 Просмотры

Описание

Торт "Птичье Молоко". Нежный торт-суфле ВКУС из детства
Вкусный рецепт любимого многими торта "Птичье молоко". Два слоя мягких коржей с неимоверно нежной, воздушной начинкой из суфле на агар-агаре, которое покрыто шоколадной глазурью. Этот рецепт проверен мной лично много раз.
Ингредиенты:
Для коржей:
Сливочное масло 82,5% 100 гр
Сахар 100 гр
Яйца С0 2 шт
Мука в/с 140 гр
Ванилин 1 гр
Для суфле:
Яичный белок 80 гр
Лимонная кислота щепотка
Агар-агар 15 гр обычный без всяких единиц.
Сахар 200 гр если любите слишком сладкий то добавляйте +100 гр еще
Вода 140 мл
Сливочное масло 82,5 % 200 гр
Сгущенное молоко 8,5% 100 гр
Ванилин 1 гр
Для глазури:
Шоколад 70% 100 гр
Сливочное масло 82,5% 50 гр
✅Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
✅Агар агар когда смешиваете с водой, дайте постоять 15 минут ему и после этого только ставьте на огонь.
✅Диаметр тортика был 19см. Вес тортика 1 кг 100 г

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
A delicious recipe for the beloved bird's milk cake. Two layers of soft cakes with an incredibly delicate, airy filling of soufflé on agar-agar, which is covered with chocolate glaze. This recipe has been tested by me personally many times.
Ingredients:
For cakes:
Butter 82.5% 100 gr
Sugar 100 gr
Eggs С0 2 pcs
Flour, premium 140 gr
Vanillin 1 gr
For soufflé:
Egg white 80 gr
A pinch of citric acid
Agar-agar 15 g is usual without any units.
Sugar 200 g if you like too sweet then add +100 g more
Water 140 ml
Butter 82.5% 200 gr
Condensed milk 8.5% 100 gr
Vanillin 1 gr
For glaze:
Chocolate 70% 100 gr
Butter 82.5% 50 gr
✅All ingredients should be at room temperature.
✅ Agar agar when mixed with water, let it stand for 15 minutes and then just put it on fire.
✅The diameter of the cake was 19cm. Cake weight 1 kg 100 g

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
사랑하는 새의 우유 케이크를위한 맛있는 요리법. 초콜렛 유약으로 덮인 한천에 수플레를 매우 섬세하고 통풍이 잘되게 채우는 부드러운 케이크 두 겹. 이 조리법은 개인적으로 여러 번 테스트되었습니다.
성분 :
케이크 :
버터 82.5 % 100 gr
설탕 100 gr
계란 С0 2 pcs
밀가루, 프리미엄 140 gr
바닐린 1 gr
수플레 :
달걀 흰자 80 gr
구연산 꼬집음
한천 15g은 단위없이 일반적입니다.
설탕 200g 너무 단맛이 좋으면 + 100g 더 추가
물 140ml
버터 82.5 % 200 gr
연유 8.5 % 100 gr
바닐린 1 gr
유약 :
초콜릿 70 % 100 gr
버터 82.5 % 50 gr
✅ 모든 성분은 실온에 있어야합니다.
✅ 한천 한천을 물과 섞어 15 분 동안 그대로 둔 다음 불에 태우세요.
✅ 케이크의 지름은 19cm입니다. 케이크 무게 1kg 100g

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
Ein leckeres Rezept für den beliebten Vogelmilchkuchen. Zwei Schichten weicher Kuchen mit einer unglaublich zarten, luftigen Füllung aus Soufflé auf Agar-Agar, die mit Schokoladenglasur überzogen ist. Dieses Rezept wurde von mir persönlich viele Male getestet.
Zutaten:
Für Kuchen:
Butter 82,5% 100 gr
Zucker 100 gr
Eier С0 2 Stück
Mehl, Premium 140 gr
Vanillin 1 gr
Für Soufflé:
Eiweiß 80 gr
Eine Prise Zitronensäure
Agar-Agar 15 g ist ohne Einheiten üblich.
Zucker 200 g wenn du es zu süß magst dann füge +100 g mehr hinzu
Wasser 140 ml
Butter 82,5% 200 gr
Kondensmilch 8,5% 100 gr
Vanillin 1 gr
Für Glasur:
Schokolade 70% 100 gr
Butter 82,5% 50 gr
✅Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben.
✅ Agar-Agar mit Wasser gemischt, 15 Minuten stehen lassen und dann einfach anzünden.
✅Der Durchmesser des Kuchens betrug 19cm. Kuchengewicht 1 kg 100 g

↑~~~✱✱~~~✱♥✱~~~✱✱~~~↑
وصفة لذيذة لكيكة حليب الطائر المحبوب. طبقتان من الكعك الطري مع حشوة رقيقة ومتجددة الهواء من سوفليه على أجار أجار ، والمغطاة بطبقة من الشوكولاتة. تم اختبار هذه الوصفة من قبلي شخصيًا عدة مرات.
مكونات:
للكعك:
زبدة 82.5٪ 100 غرام
سكر 100 غرام
البيض С0 2 قطعة
دقيق ممتاز 140 غرام
فانيلين 1 غرام
سوفليه:
بياض البيض 80 غرام
قليل من حامض الستريك
Agar-agar 15 g معتاد بدون أي وحدات.
سكر 200 جم إذا كنت تحب الحلو ثم أضف +100 جم أكثر
ماء 140 مل
زبدة 82.5٪ 200 غرام
حليب مكثف 8.5٪ 100 غرام
فانيلين 1 غرام
للتزجيج:
شوكولاتة 70٪ 100 غرام
زبدة 82.5٪ 50 غرام
يجب أن تكون جميع المكونات في درجة حرارة الغرفة.
✅ أجار أجار عند مزجه بالماء ، اتركه لمدة 15 دقيقة ثم اشعله على النار.
قطر الكعكة كان 19 سم. وزن الكيك 1 كجم 100 جم


↑✱♥✱Плейлисты✱♥✱↑
Домашний хлеб????
Пасха????????
Масленица 2021????
Мои смузи и все напитки????
Мои экспериментальные Фаст-Фуды????
Выпечка????????
Закуски, Салаты????????

✅Лучшая благодарность✅
✍????????Подписка на канал✍????????
????????Оценка видео????????
????Репост и комментарий! ????
Спасибо за все!????????‍????
С наилучшими пожеланиями.????

#ПтичьеМолоко #торт #Cake #суфле #тортсуфле #птичье_молоко #вкусный_торт #вкусный_рецепт​​ #Baker_Store​​

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта