Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ из ДЕТСТВА
Описание
Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! ЛЮБИМЫЙ ТОРТ из ДЕТСТВА! ТОРТ из СССР по ГОСТу! НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ и ВКУСНЫЙ БИСКВИТ приготовить ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Торт ПЛОМБИР в Стакане:
ПЛ ТОРТЫ:
Яйца - 2 шт (и 2 ЖЕЛТКА)
Сахар - 60 г
Мука - 60 г
Молоко - 10 г
Масло растительное - 10 г
Соль - щепотка
Форма 24 см диаметром.
КРЕМ СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО:
Яйца - 2 шт (Только БЕЛКИ)
Сахар - 150 г
Молоко - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Желатин - 20 г
Вода - 120 г (60 г на желатин и 60 г на сахарный сироп)
ГЛАЗУРЬ:
Шоколад - 100 г
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка.
Eggs - 2 pieces (and 2 yolks)
Sugar - 60 g
Flour - 60 g
Milk - 10 g
Vegetable oil - 10 g
Salt-pinch
The shape is 24 cm in diameter.
CREAM SOUFFLE BIRD'S MILK:
Eggs - 2 pcs (Only PROTEINS)
Sugar-150 g
Milk - 200 ml
Condensed milk - 100 g
Butter - 100 g
Gelatin - 20 g
Water - 120 g (60 g for gelatin and 60 g for sugar syrup)
GLAZE:
Chocolate - 100 g
Milk - 60 ml
Vegetable oil - 1 tablespoon.











