Смотреть видео

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ ЛЮБИМЫЙ ТОРТ из ДЕТСТВА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО! ФАНТАСТИЧЕСКИ НЕЖНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! ЛЮБИМЫЙ ТОРТ из ДЕТСТВА! ТОРТ из СССР по ГОСТу! НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ и ВКУСНЫЙ БИСКВИТ приготовить ОЧЕНЬ ПРОСТО!
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Торт ПЛОМБИР в Стакане:
ПЛ ТОРТЫ:

Яйца - 2 шт (и 2 ЖЕЛТКА)
Сахар - 60 г
Мука - 60 г
Молоко - 10 г
Масло растительное - 10 г
Соль - щепотка
Форма 24 см диаметром.

КРЕМ СУФЛЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО:
Яйца - 2 шт (Только БЕЛКИ)
Сахар - 150 г
Молоко - 200 мл
Сгущенное молоко - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Желатин - 20 г
Вода - 120 г (60 г на желатин и 60 г на сахарный сироп)

ГЛАЗУРЬ:
Шоколад - 100 г
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 1 столовая ложка.

Eggs - 2 pieces (and 2 yolks)
Sugar - 60 g
Flour - 60 g
Milk - 10 g
Vegetable oil - 10 g
Salt-pinch
The shape is 24 cm in diameter.

CREAM SOUFFLE BIRD'S MILK:
Eggs - 2 pcs (Only PROTEINS)
Sugar-150 g
Milk - 200 ml
Condensed milk - 100 g
Butter - 100 g
Gelatin - 20 g
Water - 120 g (60 g for gelatin and 60 g for sugar syrup)

GLAZE:
Chocolate - 100 g
Milk - 60 ml
Vegetable oil - 1 tablespoon.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта