Смотреть видео

Торт Пьяная вишня ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней Вкусно Оригинально и Легко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
6 Просмотры

Описание

#пьянаявишня#рецептытортов#вкусныйторт

Всем привет!

Сегодня мы приготовим с вами очень вкусный торт Пьяная Вишня! Рецепт очень оригинальный и, как вы увидите в видео, приготовить его вовсе не сложно. Просто следуйте инструкциям и у вас все получится!
Для бисквита (форма 18 см)
6 яиц
2 желтка
150 г муки
150 г сахара
30 г какао-порошка

Для вишневой начинки:
400 г вишни без косточки (свежая или замороженная)
100 г сгущенного молока
100 г сливочного масла
150 г черного шоколада
70 мл коньяка

Для идеальной шоколадной глазури:
50 г меда
200 г шоколада
250 мл сливок жирность не менее 30%
1.5 ст. л. растительного масла
100 г обжаренного грецкого ореха
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Готовим шоколадный бисквит:

1. Включаем духовку на 165 градусов, а пока она нагревается, мы приготовим тесто для бисквита
2. Взбейте яйца, желтки и сахар до максимально пышной пены. Процесс займет не менее 9-10 минут
3. Смешайте муку и какао. Добавьте порциями через сито к взбитой яичной массе. Деликатно вмешайте
4. Застелите пергаментом дно разъемной формы диаметром 18 см. Стенки формы промажьте сливочным маслом
5. Вылейте тесто в форму. Отправьте бисквит выпекаться в разогретую до 165 градусов духовку 30-40 минут. Готовность бисквита проверьте зубочисткой. Она должна выходить сухой
6. Достаньте форму с бисквитом из духовки, через 10 минут достаньте из формы и оставьте бисквит отдыхать на 1 час

ГОТОВИМ НАЧИНКУ-КРЕМ:

1. Соедините шоколад, сливочное масло, сгущенное молоко и коньяк. Растопите в микроволновке и смешайте до однородности
2. Добавьте вишню, и перемешайте


СОБИРАЕМ ТОРТ:
1. Отрезаем верхушку у коржа
2. Сам корж помещаем обратно в форму, выстеленную пергаментом
3. Вынимаем серединку из коржа так, чтобы середина была пустой и оставались только бортики, как импровизированная миска
4. середину коржа отправляем к нашей начинке и перемешиваем
5. Далее перекладываем и разравниваем начинку в корж и сверху прикрываем верхушкой коржа
6. Отправляем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше всего на ночь!

Готовим идеальную глазурь:

1. Соедините шоколад, мед, сливки и масло и растопите в микроволновке
2. Добавьте орехи, перемешайте. (орехи предварительно обжарить на сухой сковороде)

Поливаем глазурью торт, отправляем на 20 минут в холодильник, чтобы глазурь стабилизировалась!

Музыка:
Music by Precept - Fragments -

Спасибо за ваши пальчики вверх, спасибо за ваши комментарии! Спасибо за ваши просмотры!Это стимулирует меня к новым свершениям и к выпуску для вас новых, простых, быстрых и вкусных рецептов. Искренне и всегда Ваша Food Good)))
____________________________________________________________________

КАК МОЖНО НАЙТИ МЕНЯ? ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

❤️INSTAGRAM :
Мой ник в Instagram: foodgoodchef
❤️e-mail: foodgoodfg18@
❤️я ВКонтакте:
❤️ЯНДЕКС ДЗЕН
_____________________________________________________________________

Очень и очень рекомендую вам посмотреть другие мои видео, раз уж вы зашли ко мне в гости)))

✅ВЫПЕЧКА И ТОРТЫ


✅ ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ


✅ САЛАТЫ

__________________________________________________________________________________
торт,пьяная вишня,торт пьяная вишня,вкусный торт,рецепты тортов,торт рецепт,рецепт торта,food good,торты,домашний торт,простой торт,как сделать торт,шоколадный торт,вишня,с вишней,домашние торты,торты рецепты,торт на день рождения,торт на праздник,рецепт шоколадного торта,бисквитный торт,крем,рецепт домашнего торта,простой домашний торт,торт с начинкой,торт с вишней,шоколадный торт с вишней,вишневый крем для торта,cake,простой рецепт торта,рецепт, быстрый торт, крем для торта, крем, вкусный крем,шоколадный торт рецепт, проверенный рецепт торта, как приготовить торт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта