Смотреть видео

ТОРТ РЕЦЕПТ И ДЕКОР РАДУЖНОГО ТОРТА ПРОБЛЕМЫ ПРИ ПЕРЕВОЗКИ РАДУГА ИЗ МАСТИКИ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
10 Просмотры

Описание

Всем привет! Потрясающее желание ребёнка дало возможность пофантазировать с декором торта.


????ВНИМАНИЕ!????

Количество продуктов расчитано на 25-30 порций торта.

????Для бисквита:

Яйцо - 4 шт;
Сахар - 500 г;
Масло растительное - 240 г;
Мука - 500 г;
Сода - 20 г;
Разрыхлитель - 20 г;
Пюре банана - 360 г.

Делаю таких 1,5 замеса.

Взбить яйца с сахаром, частями добавить муку, смешаную с содой и разрыхлителем, перемешать миксером, добавить масло растительное и пюре банана. довести всю смесь до эмульсии, однородной массы.

В форму диаметром 16 см помещаем 430 г теста, в форму 18 см-530 г и выпекаем при 180 гр, после 30 мин, проверить шпажкой на готовность, дать больше времени, если необходимо.

????Для крема "Идеальный крем чиз" :

200 г. масла и 200 г. сах. пудры взбить, взбивая,  добавить по чуть чуть 500 г. сливочного сыра.

????Лучший крем для покрытия торта:

Шоколад белый - 600 гр
Сливки жирные ( 33%) - 200 гр
Масло сливочное - 200 гр.

Процесс :

1. Растопить шоколад не выше 40°С, сливки не выше 70°С.

2. Добавить сливки в 3 приёма в шоколад, хорошо пробить блендером. Должна получиться однородная блестящая эмульсия.

3. Ввести масло, порезаное кубиками, из холодильника. Пробить блендером.

4. Добавляем диоксид титана и краситель (по желанию). Без диоксида титана покрытие будет просвечивать. Красители используем жирорастворимые.

5. Убираем в холодильник до остывания - 20-22°С. Можно приступать к работе.

00:00 Вступление
00:22 Банановый бисквит
02:25 Радуга из мастики
05:52 Идеальный крем чиз
07:05 Сборка торта
08:03 Ганаш для выравнивания торта
09:35 Выравнивание торта
10:40 Подтеки
11:29 Финальный декор


#торт #рецепт #рецептторта #тортрадуга #радужныйторт #радугаизмастики #банановыйкремчиз #ганаш #белыйшоколад #декорсломался #cake #rainbowcake #birthdaycake

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта