Торт Смородиновая нежность Вкуснятина необыкновенная Попробуйте и будете в восторге
Описание
Рецепт:
Тесто:
8 куриных яиц крупных или 10 мелких
300 гр сахара
1 пакет ванилина
250 гр пшеничной муки
150 гр кукурузного крахмала
2 чн. л. разрыхлителя
12 ст. л. молока
Готовое тесто разделить на 2 стандартных притивня .
Ширина одной полоски готового теста 8 см.
Высота торта 10 см
Вес торта 3 кг
Выпекать при температуре 180- 200 градусов- 20-25 минут.
Готовность проверять в центре бисквита зубочисткой
Крем:
300 гр замороженной чёрной смородины
150 гр сахара
20 гр желатина быстрорастворимого+100 гр воды для желатина
400 гр творога
500—600 гр сливок жирностью 33%
1 пачка ванилина
Приятного аппетита!!!
#тортсмородиноваянежность
#рецепттортасосмородиной
#татьянавкусноготовит
#тортбисквитныйсмородиновый
#тортбисквитныйскремом