Смотреть видео

Торт Смородиновая нежность Вкуснятина необыкновенная Попробуйте и будете в восторге

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Рецепт:
Тесто:
8 куриных яиц крупных или 10 мелких
300 гр сахара
1 пакет ванилина
250 гр пшеничной муки
150 гр кукурузного крахмала
2 чн. л. разрыхлителя
12 ст. л. молока

Готовое тесто разделить на 2 стандартных притивня .
Ширина одной полоски готового теста 8 см.
Высота торта 10 см
Вес торта 3 кг

Выпекать при температуре 180- 200 градусов- 20-25 минут.
Готовность проверять в центре бисквита зубочисткой

Крем:
300 гр замороженной чёрной смородины
150 гр сахара
20 гр желатина быстрорастворимого+100 гр воды для желатина
400 гр творога
500—600 гр сливок жирностью 33%
1 пачка ванилина

Приятного аппетита!!!

#тортсмородиноваянежность
#рецепттортасосмородиной
#татьянавкусноготовит
#тортбисквитныйсмородиновый
#тортбисквитныйскремом

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта