Смотреть видео

Торт Сникерс Брауни Брауни сладкая карамель орехи и шоколадный вкус этого торта сведут с ума

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Торт Сникерс-Брауни | Cake Sneakers-Brownie

Ингредиенты

Бисквит

93 гр Шоколад тёмный
83 гр Масло сливочное 82,5%
33 гр Желтки
20 гр Сахар (1)
50 гр Белки
33 гр Сахар (2)
17 гр Мука
____________
Сахар (1) к желткам
Сахар (2) к белкам

Сливочная карамель

95 гр Сахар
95 гр Сливки
75 гр Масло сливочное
2 гр Соль

Глазурь

300 гр Шоколад
50 гр Растительное масло без запаха


Ingredients

Biscuits

93 g Dark chocolate
83 g Butter 82,5%
33 g Yolks
20 g Sugar(1)
50 g Protein
33 g Sugar (2)
17 g Flour
____________
Sugar (1) to yolks
Sugar (2) to proteins

Creamy caramel

95 g Sugar
95 g Cream
75 g Butter
2 g Salt

Glaze

300 g Chocolate
50 g Vegetable oil

1. Насыпьте сахар в разогретый сотейник с толстым дном в три приема

2. Сливки нагрейте

3. Как только сахар расплавится засыпайте следующую порцию

4. Когда сахар полностью растворится налейте горячие сливки и активно перемешайте

5. Перелейте горячую карамель в ёмкость с холодным маслом
Пробейте блендером до однородной массы

6. Перелейте готовую карамель в ёмкость для быстрого остывания

7. Накройте плёнкой в контакт

8. Растопите шоколад и сливочное масло на паровой бане

9. Взбейте желтки с сахаром

10. Взбейте белки комнатной температуры с сахаром
Добавляйте сахар в два этапа

11. Соедините шоколадно-масляную смесь и взбитые желтки
Смешайте аккуратно лопаткой

12. Добавьте взбитые белки и муку
Смешайте аккуратно лопаткой

13. Перелейте тесто в кольцо
Диаметр 18 см

14. Выпекайте 10-15 минут при температуре 180°С(356°F)
Не пересушите брауни.
Он должен быть слегка влажноват в центре

15. Порубите арахис

16. Нанесите карамель на остывший

17. Сверху насыпьте рубленный арахис

18. Поместите в холод на 30 минут

19. Растопите шоколад на водяной бане

20. Добавьте в шоколад растительное масло без запаха
Я использовала масло виноградных косточек

21. Смешайте тщательно лопаткой

22. Покройте брауни глазурью

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта