Смотреть видео

Торт СНИКЕРС в домашних условиях пошаговый рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

В видео показан пошаговый рецепт, как приготовить торт сникерс в домашних условиях. Рецепт простой и быстрый, а сам торт получается очень нежным и вкусным. Я уверена, что попробовав этот торт, вы больше никогда не будете покупать сникерс в магазине.

Рецепт «Торт Сникерс»:

Тесто:
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 150 гр.
- Молоко – 150 мл. в тесто + 100 мл. для пропитки бисквита
- Растительное масло – 150 мл.
- Мука – 280 гр.
- Какао – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин – 0,5 ч.л.

Крем:
- Сливки (не менее 33% жирности) - 500 мл.
- Сахарная пудра – 3 ст.л.
- Вареное сгущенное молоко – 6 ст.л.

Шоколадная глазурь:
- Сметана – 5 ст.л.
- Сахар – 6 ст.л.
- Какао – 3 ст.л.
- Сливочное масло – 50 гр.
- Жареный арахис – 100 гр.

Процесс приготовления:

Бисквитное тесто:

Взбиваем яйца, сахар и ванилин. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем до однородности.

Муку, разрыхлитель и какао просеиваем в тесто и все перемешиваем.

Выливаем тесто на противень, который предварительно застелен пергаментной бумагой.

Выпекаем бисквит в духовке 20-25 минут при температуре 170 градусов.

Остужаем бисквит и вручную перетираем его в крошку.

Шоколадная глазурь:

В сотейнике перемешиваем сметану, какао и сахар. Ставим сотейник на плиту, варим глазурь три минуты на медленном огне, постоянно помешивая ложкой.

Снимаем глазурь с огня, добавляем сливочное масло, перемешиваем и остужаем до комнатной температуры.

Крем:

Сливки взбиваем, добавляем сахарную пудру и вареную сгущенку, все перемешиваем до однородности.

Перемешиваем шоколадную глазурь с жареным арахисом.

Складываем торт слоями в прямоугольной пластиковой форме:

1 слой – треть бисквитной крошки (каждый слой бисквитной крошки пропитываем молоком)
2 слой – половина крема
3 слой – треть бисквитной крошки
4 слой – половина крема
5 слой – треть бисквитной крошки
6 слой – шоколадная глазурь с арахисом

Ставим торт в холодильник на 12 часов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта