Смотреть видео

ТОРТ СПАРТАК ЗА 12 МИНУТ В ДУХОВКЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО НЕЖНОГО ТОРТА К ЧАЮ Cake SPARTAK Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Самый простой способ приготовления без труда и заморочек, как приготовить, чтобы торт получился нежнейшим тающим во рту шоколадный медовый торт с заварным ванильным кремом - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО. На водяной бане приготовить шоколадное медовое тесто по рецепту с добавлением пищевой соды и ванилина , затем снимаем с газовой плиты и добавляем муки строго по рецепту, ни в коем случае не забивать тесто мукой, иначе коржи получатся сухими. Замес теста столовой ложкой, тесто делим на 6 частей, покрываем пищевой плёнкой и в холодильник до полного остывания минут на 20 - 30, за это время приготовим заварную часть нашего крема и снова в холодильник. Достаём тесто и каждый шарик теста раскатываем в нужный размер торта, раскатывается легко , не прилипает к скалке и рукам, каждый корж отправляем в духовку и выпекаем 2 минуты при температуре 180 градусов верх низ конвекция, коржи готовятся очень быстро, так так они очень тонкие и ни в коем случае не пересушить. Всё делается быстро параллельно раскатываем и выпекаем. Затем,
пока остывают коржи взбиваем размягчённое сливочное масло до бела и по одной ложке добавляем к маслу заварную часть крема и продолжаем взбивать и получаем лёгкий воздушный заварной крем и начинаем собирать торт, сначала срезаем края коржей, обрезки измельчить в блендере до мелкой крошки и смазывая кремом каждый корж собираем торт. В конце приготовить шоколадную глазурь или готовую глазурь с 2 ст л сметаны растопить на газовой плите или водяной бане и покрыть торт, а бока торта оформить мелкими крошками. Торт сразу уже получается мягким нежным и готов к подаче на стол. Приятного чаепития.

Тесто: мед - 4 ст л
сахар - 150 г
Яйца - 3 шт
масло - 100 г
пищевая сода - 1,5 ч л
соль
Мука - 3 стакана ( 1 ст = 250 мл)
какао - 4 ст л
0,5 ст муки для раскатки

Крем: 2 желтка
сахар - 200 г
крахмал кукурузный - 3 ст л
молоко - 400 мл
масло - 250 г
ванилин

Шоколадная глазурь - 150 г - 2 ст л сметаны

#домашняякулинария#торты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии


Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария

The easiest way to cook without difficulty and troubles, how to prepare the cake to turn out to be the most delicate chocolate honey cake with vanilla custard melting in your mouth - IT IS VERY EASY. In a water bath, prepare chocolate honey dough according to the recipe with the addition of baking soda and vanillin, then remove from the gas stove and add flour strictly according to the recipe, in no case do not clog the dough with flour, otherwise the cakes will turn out dry. Kneading the dough with a tablespoon, divide the dough into 6 parts, cover with cling film and refrigerate until completely cooled for 20 - 30 minutes, during this time we will prepare the custard of our cream and again in the refrigerator. We take out the dough and roll each ball of dough into the desired size of the cake, roll out easily, does not stick to the rolling pin and hands, send each cake to the oven and bake for 2 minutes at a temperature of 180 degrees top-bottom convection, the cakes are cooked very quickly, so they are very thin and under no circumstances overdry. Everything is done quickly in parallel, roll out and bake. Then,
while the cakes are cooling, beat the softened butter until white and add the custard of the cream to the butter one spoon at a time and continue to beat and get a light airy custard and begin to collect the cake, first cut off the edges of the cakes, chop the trimmings in a blender to small crumbs and grease each cake with cream collecting the cake. At the end, prepare chocolate icing or ready-made icing with 2 tablespoons of sour cream, melt on a gas stove or a water bath and cover the cake, and decorate the sides of the cake with small crumbs. The cake immediately turns out to be soft, tender and ready to serve. Enjoy your tea.

Dough: honey - 4 tbsp
sugar - 150 g
Eggs - 3 pieces
oil - 100 g
baking soda - 1.5 tsp
salt
Flour - 3 cups (1 tbsp = 250 ml)
cocoa - 4 tbsp
0.5 tbsp flour for rolling

Cream: 2 yolks
sugar - 200 g
corn starch - 3 tbsp
milk - 400 ml
oil - 250 g

Chocolate glaze - 150 g - 2 tbsp sour cream

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments


Home Cooking
Home Cooking


НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО ВКУСНО СУПЕР ВЫПЕЧКА С НАЧИНКОЙ


Из ничего за 20 минут ШИКАРНЫЙ пирог к чаю съели мгновенно и 5 минут не прошло


Я Подсела на Этот РЕЦЕПТ Открытые ПИРОЖКИ с Любой Начинкой | Tasty Pies


Рецепты Из ничего

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта