Смотреть видео

Торт Теперь не мучаюсь с выбором Просто Меняю крем из 2 ингредиентов ВСЕГДА Новый Торт на праздник

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Сегодня Торт, который приготовить очень просто без специального инвентаря и особых навыков. Это самый сочный домашний торт из идеального пышного бисквита без добавления соды и разрыхлителя, без деления белков и желтков, он всегда получается на 100% высокий, воздушный и вкусный. Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой (выдержкой) перед пропиткой сахарным сиропом. Что касается крема для торта, то он очень легкий в приготовлении, получается всегда хорошо (в отличии от крема на жирных сливках). Для крема нужно всего 2 ингредиента! НО❗ Это не обязательный пункт для бисквита, вы можете подобрать абсолютно любой крем по вашим предпочтениям! Можно описывать данный рецепт торта бесконечно, думаю, лучше самому все один раз посмотреть наглядно, чем просто прочитать. Я постаралась максимально подробно и незатянуто рассказать о всех тонкостях рецепта. И да, важный момент❗ Торт НУЖНО доставать из холодильника за 30-40 минут до подачи, чтобы шоколад смягчился и нагрелся масленый крем. У меня не осталось на это время и только поэтому шоколад слегка треснул, а коржи распались при разломе. НО НА ВКУС ЭТО НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО! Гости остались довольны! Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ????

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!

✅ Ингредиенты для приготовления пышного бисквита и сочного торта с кремом из 2х ингредиентов в пошаговом рецепте с фото на нашем сайте

???? Торт покоривший сотню хозяек
???? НОВИНКА! Потрясающе вкусный торт Белочка
???? Домашние самые вкусные торты
????Печенье, пряники и коржики
????Булочки на каждый день
????Мороженое, конфеты и десерты
????Домашний хлеб
????Лепешки
????Пироги и пирожки
????Сладкие пироги
????Кексы

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram
????Вконтакте
????Одноклассники
????Facebook

✅Бисквит (22 см):
яйцо С1 – 5 шт.
соль – 1 щепотка
ванильный сахар – 15 г = 3 чл.
сахар обычный – 150 г = ¾ стакана*
мука – 150 г = 1 стакан* с небольшой горкой
✅Сироп для пропитки бисквита:
вода – 170 мл = ¾ стакана* + 1 ст.л.
сахар обычный – 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л.
✅Крем для коржей:
сливочное масло от 72% - 200 г = 1 упаковка или 1 стакан*
сгущенное молоко – 250 г = 1 ¼ стакана*
✅Крем для оформления:
сливочное масло от 72% - 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л.
сгущенное молоко – 140 г = ¾ стакана* - 2 ч.л.
✅Дополнительно:
орехи – 150 г = ¾ стакана*
шоколад – 150 г = 1,5 плитки
сливочное масло от 72% - 20 г = 4 ч.л. или 1 ст.л.

????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки и ⏲ Время выпечки:
200 °C / 392 °F - 5 минут + 20-25 минут при 180 °C / 356 °F

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@

#торт #бисквит #еданалюбойвкус #кремдляторта #торты #бисквитныйторт #пропиткадлябисквита #простойторт #масляныйкрем #какприготовитьторт #пышныйбисквит #домашнийторт #рецептбисквита #тортырецепты #кчаю #вдуховке #простойрецепт #еда #кулинария #видео

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта