Смотреть видео

ТОРТ ТИРАМИСУ Простой рецепт в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
35 Просмотры

Описание

Вкусный и воздушный тирамису рецепт с маскарпоне и бисквитом. Как приготовить итальянский десерт тирамису с желатином дома. Муссовый тирамису торт со сливками без печенья савоярди.
Ингредиенты для торта тирамису (диаметром 20-22 см.):
Для бисквитных коржей: Яйца из холодильника, разделенные на желтки и белки – 6 штук; Мука – 100 гр.; Какао – 30 гр.; Сахар – 80 гр.; Ваниль – 1 ч. л.; Щепотка соли; Щепотка сахара для присыпки бисквита
Для крема: Яйца мытые, из холодильника, разделенные на желтки и белки – 4 штуки; Сыр Маскарпоне - 250 гр.; Сливки 33% из холодильника - 200 мл.; Сахарная пудра - 70 гр.; Желатин - 10 гр.; Щепотка соли.
Для пропитки бисквитных коржей: Холодный кофе - 50 мл.
Для присыпки: сладкий какао-порошок.
Приготовление:
1. Взбиваем миксером белки и половину сахара, венчиком перемешиваем желтки и половину сахара.
2. В желтки частями добавляем белки – перемешиваем кулинарным шпателем, просеиваем муку и какао, добавляем ваниль. Деликатно перемешиваем.
3. Выстилаем бумагу на противень и выливаем на неё смесь. Разравниваем и выпекаем 15 мин при 200 градусах. Достаем и присыпаем сахаром. Вырезаем два круга – большой диаметром 20-22 см. и малый диаметром 16-18 см.
4. Взбиваем миксером белки с половиной сахарной пудры, венчиком перемешиваем желтки с половиной сахарной пудры.
5. В желтки добавляем сыр маскарпоне и взбитые сливки – перемешиваем венчиком, а замоченный в воде на 10 мин. желатин в пластинах разогреваем в микроволновой печи и добавляем в полученный крем. Всё перемешиваем венчиком.
6. В крем добавляем взбитые белки и перемешиваем кулинарной лопаткой.
7. Собираем торт тирамису. Каждый бисквитный корж промазываем кисточкой с холодным кофе. Убираем в холодильник минимум на 3 часа.
8. Достаём торт тирамису из холодильника и присыпаем какао. Всё готово, можно наслаждаться!
Советы:
Сливки нужно взбить не слишком сильно, чтобы они были кремовыми, но не пенистыми, потому что при последующим смешивании вам придется взбивать сливки венчиком ещё раз, а если вы их уже сильно взбили, то в результате получится очень густой мусс, который невозможно разровнять в форме.
Для лучшего результата старайтесь готовый крем наливать всегда в центр формы для торта.

???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.

❗️Подписывайтесь на наш канал: ВадимКофеварофф

☕️ Рецепты напитков:
???? Выпечка, торты, десерты:
???????? Итальянская кухня:
???? Рецепты на ужин:
???? Рецепты из мяса:
???? Рецепты на обед:
???? Рецепты на завтрак:
???????? Русская кухня:
???? Рецепты салатов:
???? Домашняя пицца:
???? Рецепты тортов:
???? Рецепты пирогов:
???? Вторые блюда:
???????? Французская кухня:
???? Блюда из яиц:
???????? Американская кухня:
???? Блюда из курицы:

#тирамису #торттирамису #рецепттирамису #итальянскийтирамису #десерттирамису #настоящийтирамису #вадимкофеварофф

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта