Торт Три Шоколада Лучшее сочетание бисквита и мусса Шоколадный торт рецепт
Описание
Мой вариант популярнейшего муссового торта "Три Шоколада".
В моём рецепте наилучшим образом сочетаются мегашоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, мусс на темном шоколаде и крем-чиз с белым шоколадом.
Рецепт шоколадного бисквита:
250гр. муки.
50 гр. какао.
300гр сахара.
1 ч.ложка соли.
7 грамм соды.
220гр. Молока
60 гр. Растительного масла.
60гр. Масло.
2 яйца.
1 ст. ложка 6 % уксуса.
Рецепт мусса на темном шоколаде (на диаметр 16см)
50г темного шоколада
30г молока
4г желатина Dr. Oetker
24г холодной воды для желатина
90г сливки 33%
Рецепт мусса на молочном шоколаде (на диаметр 16см)
50г молочного шоколада
30г молока
4г желатина Dr. Oetker
24г холодной воды для желатина
90г сливки 33%
Рецепт крем-чиз с белым шоколадом
400г. Творожного сыра
120г сливки 33%
60г сахара
60г белого шоколада
Буду очень рада вашим лайкам и комментариям!
Подписывайтесь на канал, впереди еще много интересных рецептов.
Подписаться на канал:
Подробный рецепт шоколадного бисквита:
Рецепт торта "Сникерс"