Смотреть видео

торт Ферреро Роше с ХРУСТЯЩИМ СЛОЕМ КРУСТИЛАНТ и РОЯЛТИН для торта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
17 Просмотры

Описание

В данном видео я собираю очень вкусный торт Ферреро Роше с хрустящим слоем КРУСТИЛАНТ.
Также готовлю ВАФЕЛЬНУЮ КРОШКУ - РОЯЛТИН для торта.
В этом торте превосходно сочетаются шоколадный шифоновый бисквит, вкуснейший крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ и хрустящий слой КРУСТИЛАНТ!
Такой торт не рекомендуется хранить очень долго из-за хрустящего слоя. 24-36 часов.
торт 20 см в диаметре
Видео по приготовлению ШОКОЛАДНОГО ШИФОНОВОГО бисквита к этому торту:

ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 20 см (как в видео)
(все продукты комнатной температуры)
6 яиц весом по 50 гр
разделяем на белки и желтки!
8 гр ванильного сахара
20 гр кукурузного крахмала
180 гр сахара
120 мл молока
90 гр растительного масла без запаха
180 гр муки
40 гр какао порошка (не алкализованный)
10 гр разрыхлителя
выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 40-50 минут. До сухой шпажки.


КРЕМ к ЭТОМУ ТОРТУ: вкуснейший СТАБИЛЬНЫЙ крем ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

400 мл молока 3,5% ЖИРНОСТИ (доводим до кипения в ковшике)
4 желтка
50 гр кукурузного крахмала
50 гр ШОКОЛАДА С СОДЕРЖАНИЕМ КАКАО 50-60%
150 гр сахара(включая пакетик ванильного сахара)
100 мл молока
250 гр сливочного масла


ИНГРЕДИЕНТЫ для Вафельной крошки РОЯЛТИНА:
30 гр белка
30 гр размягчённого сливочного масла
30 гр сахарной пудры
30 гр муки
выпекаю при температуре 160 градусов Цельсия на среднем уровне без конвекции режим верх низ примерно 10 минут. До золотистого цвета


ИНГРЕДИЕНТЫ для хрустящего слоя КРУСТИЛАНТ:
100 гр шоколада 40%
20 гр сливочного масла
50 гр обжаренного фундука
35 гр кукурузных шариков (для завтраков)
30 гр РОЯЛТИНА


ИНГРЕДИЕТНЫ для глазури:
100 гр шоколада 40%
60 мл сливок 30 %


100 го обжаренного фундука для декора торта


как сделать плотные ШОКОЛАДНЫЕ ПОДТЁКИ для ТОРТА без желатина . ПРОСТО и БЫСТРО. КРАСИВЫЕ ПОДТЁКИ




ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам



#тортферреророше

#роялтин
#крустилант

#хрустящийслой
#тортыикулинария
#тортсорехами
#тортсфундуком




мой инстаграм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта