Смотреть видео

Торт ЦИФРА Абсолютный тренд последних лет ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ Медовых Коржей CAKE NUMBER

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
55 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня у нас особое видео. Я его приурочила к 100 000 подписчиков на канале (если честно уже больше) и сейчас я предлагаю вместе со мной приготовить знаменитый торт-цифра. Сегодня будем делать цифру 100. Я думаю, вы о таком торте слышали и знаете его, так как он абсолютный тренд последних лет. Главные отличительные черты такого торта – это чёткость формы, гармоничное сочетание лаконичности и праздничности.

Hello everyone Today we have a special video. I timed it to 100,000 subscribers on the channel (to be honest, more than that) and now I propose to cook the famous cake-figure with me. Today we will make the number 100. I think you have heard about this cake and know it, as it is an absolute trend in recent years. The main distinguishing features of this cake are the clarity of the form, a harmonious combination of conciseness and conviviality.

Русские, English, Український, Deutsche, Türkler, Polski subtitles are available in this video
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:

*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Торт "Красный бархат" -
✅ Торт "Три шоколада" -
✅ Торт "Рафаэлло" -
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Коржи (высота цифр 30 см, выход - 6 шт.):
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 100 г
мёд - 80 г
сахар - 160 г
соль - щепотка
сода - 1 ч.л.
мука - 400 г
Крем:
шоколад белый - 400 г
сливки (33%) - 400 мл
творожный сыр (Hochland Cremette) - 600 г

Выпекаем коржи при 170 градусах до слегка золотистого цвета. Я каждый корж выпекала по 4 минуты.

INGREDIENTS:
Cakes (height-30 cm, output-6 PCs.):
eggs-2 PCs.
butter-100 g
honey-80 g
sugar-160 g
salt-pinch
soda-1 tsp
flour-400 g
Cream:
white chocolate-400 g
cream (33%) - 400 ml
cottage cheese (Hochland Cremette) - 600 g

Bake the cakes at 170 degrees until slightly Golden. I baked each cake for 4 minutes.
*************************************************************
???? Распечатать рецепт можно здесь (текстовая версия) -
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
???? Первые блюда
???? Горячие блюда
????Десерты
????Салаты
????Закуски
???? WOK
????Выпечка
????Пиццы
????Напитки
???? Закрутки и консервация
????Гриль Weber
???? Каши
???? Торты
*************************************************************
➤ Яндекс дзен
➤ Instagram
➤ Вконтакте
*************************************************************
Обратная связь: @
*************************************************************
Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой ????ПОДПИСАТЬСЯ????, после того как, Вы оформляете подписку на канал.
*************************************************************
#торт #тортрецепт #тортцифра #медовыйторт #ганаш #кремчиз #тортнаденьрождения #cake #cakerecipe #cakenumber #honeycake #ganache #cremecheese #birthdaycake #этопросто

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта