Смотреть видео

ТОРТ ЦИФРА КОРЖИ НА МЕДОВЫЙ ТОРТ Крем с маскарпоне тортцифра тортвформецифры медовыекоржи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

Подписывайтесь на мой instagram там обсуждаем интересные темы, а также рецепты! ​
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #parfe_mary_рецепты​ , чтобы я не пропустила Ваши публикации:)

Instagram
Группа Вконтакте
Группа Facebook

Медовые коржи: (на 2 цифры в 3 яруса, высотой до 20 см)
Сахар 160 г
Мед 100 г
Сливочное масло 100 г
Яйцо 2 шт
Сода 1 ч.л
400-410 г муки

Сахар, мед и сливочное масло смешиваем, доводим смесь до кипения. Снимаем с огня, добавляем соду и активно перемешиваем. Остужаем 10 минут. Вводим яйца, перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Перекладываем в пакет, убираем в холодильник, минимум на 5 часов.

Крем
600 г сливок от 30%
250 г маскарпоне
80 г сахарной пудры
Все ингредиенты взбиваем миксером, на высокой скорости до стабильного крема.

Ягодная начинка:
Ягоды свежие/замороженные 120 г
Сахар 40 г
Крахмал кукурузный 7 г
Ягоды (если замороженные размораживаем, используем с соком) к ним добавляем сахар, крахмал перемешиваем. Ставим на огонь и при постоянном помешивании, провариваем смесь после закипания 2-3 минуты. Остужаем и используем в качестве начинки.


Instagram ​
Группа Вконтакте ​


#тортцифрарецепт #тортцифра #тортвформецифры #медовыекоржи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта