Торт Цунами Глазурь Цунами
Описание
Вот и я попробовала нашумевший тренд - Торт с Глазурью-Цунами. Если быть честной, то я 4 раза переделывала эту глазурь, а в этом видео показываю Вам вариант который мне понравился больше всего.
А в следующих видео расскажу о своих ошибках и покажу Вам еще несколько вариантов, чтоб Вы могли выбрать, что Вам нравится больше всего!!!
КОРЖИ
330 г муки
300 г сахара
150 г сливочного масла комнатной температуры
150 г растительного масла
3 яйца комнатной температуры
270 г кефира комнатной температуры
2 ч л красного красителя
1 ч л разрыхлителя
1 ч л соды
1/4 ч л соли
Начинка:
200 г замороженной клубники
70 г сахара
8 г желатина
48 г воды
Крем:
400 г творожного сыра
400 г жирных сливок
180 г сахарной пудры
Крем-чиз для выравнивания:
140 г сливочного масла комнатной температуры
280 г творожного сыра из холодильника
100 г сахарной пудры
Глазурь-Цунами:
150 г белого шоколада
200 жирных сливок
ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ТОРТА -
АНТИГРАВИТАЦИОННЫЙ ТОРТ -
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ -
МОЙ INSTAGRAM -
Отмечайте меня на своих фото в инстаграм с хештегом #зекатя_рецепты мне будет приятно!
мой facebook -
группа вконтакте -
Написать комментарий
