Смотреть видео

Торт ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ Авторский крем Cake Prunes in chocolate

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

#ТортПирожныеДесертШоколадCake
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":

Канал моего мужа "Сергей Дачник":
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":

Бисквит:
Рецепт :
4 крупных яйца (220 гр),
200 гр сахара,
150 мл молока,
70 гр сливочного масла,
220 гр муки,
20 гр какао,
щепотка соли,
1 ч. ложка разрыхлителя ( с горкой),
1 ч. ложка ванильного сахара.
Температура выпечки-180 градусов,
Время выпечки-40 мин.
Сироп :
60 гр сахара,
70 мл воды,
1 ч. ложка коньяка.
150-200 гр чернослива
Крем :
360 гр сливочного масла (82,5 %),
50 гр сахарной пудры,
200 гр сгущённого молока,
100 гр шоколада (50 %),
150 мл сливок ( 33 %),
1 ст. ложка коньяка
Высота торта ( с украшением): 7,5 см,
Диаметр: 20 см,
Вес: 1,5 кг.


Recipe :
4 large eggs (220 gr),
200 gr sugar
150 ml milk
70 gr butter,
220 gr flour
20 gr cocoa
a pinch of salt,
1 teaspoon baking powder (heaped)
1 teaspoon vanilla sugar.
Baking temperature -180 degrees,
Baking time-40 min.
Syrup:
60 gr sugar
70 ml of water
1 teaspoon brandy.
150-200 gr prunes
Cream:
360 gr butter (82.5%),
50 gr of powdered sugar,
200 gr condensed milk,
100 gr chocolate (50%),
150 ml cream (33%),
1 tablespoon cognac

Моя группа на Фейсбуке:

Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта