Торт Юбилейная книга крем БЗК Cake book on Anniversary protein custard
Описание
Оформление БЗК:
Размер - 20*30см. Вес - 2,7кг. Шоколадный бисквит на 7,5 яиц. 1 порция крема на Пектине.
Прослойка - шоколадно-сливочный крем. Пропитка - сахарный сироп с амаретто.
Вырубки, цифры, буквы, штампы - (Vk)
Вырубки, цифры, буквы, штампы - (Одноклассники)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Свой ноутбук и смартфон доверяю только этому
антивирусу►►► (используйте промо-код для скидки 5% - CS7GPZ )
БЗК. Если крем ПОПЛЫЛ. ТРИ причины НЕУДАЧ. -
Белково-заварной крем с ПЕКТИНОМ
Я в соц.сетях:
Одноклассники -
ВКонтакте -
Инстаграм -
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.