Смотреть видео

универсальный ТВОРОЖНО СЛИВОЧНЫЙ крем Для начинки Базовый ПРОСТОЙ Рецепт Крем STRACCIATELLA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
6 Просмотры

Описание

В данном видео я показываю , как приготовить ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки тортов, десертов и украшения капкейков. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт ! & Также в конце видео я показываю, как на основе данного крема приготовить вкуснейший Крем STRACCIATELLA .


ИНГРЕДИЕНТЫ:
на 1 порцию крема на тортик примерно 2,0-2,5 кг


300 гр очень хорошо охлаждённых сливок не менее 30% жирности


12 гр ванильного сахара
загуститель для сливок добавляем при необходимости , придерживаясь указаниям производителя на упаковке


200 гр творожного (творожно-сливочного) сыра типа Альметте, Hochland. В Германии Это Frischkäse Doppelrahmstufe


350 гр пастообразного творога 9% жирности, при необходимости творог крупинками нужно пробить блендером. В Германии это Speisequark 40%


100 гр сахарной пудры при очень кислых ягодах
Если фрукты и ягоды сладкие , от 50 до 80 гр сахарной пудры по вкусу

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для варианта крема STRACCIATELLA
на 1 порцию крема на тортик примерно 2,0-2,5 кг

300 гр очень хорошо охлаждённых сливок не менее 30% жирности

12 гр ванильного сахара
загуститель для сливок добавляем при необходимости , придерживаясь указаниям производителя на упаковке

200 гр творожного (творожно-сливочного) сыра типа Альметте, Hochland. В Германии Это Frischkäse Doppelrahmstufe

350 гр пастообразного творога 9% жирности, при необходимости творог крупинками нужно пробить блендером. В Германии это Speisequark 40%
20-50 гр сахарной пудры по вкусу
100 -150 гр по вкусу шоколада с содержанием какао не менее 40 %




рецепт бисквита без разрыхлителя :

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта