Смотреть видео

У меня получилось Не крошится воздушный Хрустит и при этом мягкий Настоящий турецкий Екмек Хлеб

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
40 Просмотры

Описание

Еще несколько рецептов, которые вам точно понравятся:
????Наш самый популярный хлеб на канале
????Цельнозерновой хлеб в домашних условиях
????Молочно-отрубной батон на молоке
????Ленивый бородинский хлеб без закваски
????Гречневый хлеб
????Чесночный мягкий батон
????Армянский хлеб Матнакаш
????Чиабатта, лёгкий рецепт
????Грузинский хлеб Шотис Пури
????Итальянская Фокачча
????Все лучшие рецепты рецепты хлеба в одном плейлисте

???? Оставьте комментарий, делитесь видео с друзьями и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
***********************************************************
Знаменитый турецкий хлеб или Екмек (в переводе хлеб) по 2 лиры 50 курушей готовим сегодня. Конечно, вес каждой булки мы увеличим, но сохраним его вкус! Домашний хлеб в духовке отличается от нашего хлеба формой, формовкой и способом выпечки, хотя ингредиенты практически идентичные. В этом видео я постаралась вам с точностью передать способ приготовления, учитывая все особенности теста и этапов подготовки к выпечке, так что не пропустите эти важные моменты. Могу с уверенностью сказать, если посмотрите видео внимательно, то с первого раза у вас получится все повторить, результат вам понравится. А какой мы получили хлеб в итоге? Думаю, что описание излишне, только стоит посмотреть на момент разрезания буханки, вы все поймете сами!
Ингредиенты в стаканах, ложках и точных граммах ????

✅ Ингредиенты для приготовления турецкого хлеба в духовке, пошаговый рецепт с фото описанием на нашем сайте

✅ Ингредиенты:
вода теплая - 350 мл = 1 ¾ стакана*
дрожжи сухие - 7-10 г (см. на упаковке) = 1,5-2 ч.л.
сахар - 5 г = 1 ч.л.
мука пшеничная - 400 г + 70 г = 3 стакана* + 3,5 ст.л.
соль - 5 г = 1 ч.л. без горки
растительное масло - 30 мл + 5 мл = 2 ст.л. + 1 ч.л.

❗ Выход: 2 булки хлеба по 350 г
????*стакан объемом 200 мл
????Температура выпечки: 220 °C / 428 °F
⏲Время выпечки: 35 минут

❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА»

РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ ЭТИ ПЛЕЙЛИСТЫ НА НАШЕМ КАНАЛЕ "Еда на любой вкус":
????Печенье, пряники и коржики
????Булочки на каждый день
????Мороженое, конфеты и десерты
????Домашний хлеб
????Лепешки
????Пироги и пирожки
????Сладкие пироги
????Кексы

????Смотрите все рецепты "Еда на любой вкус" в соцсетях:????
????Instagram
????Вконтакте
????Одноклассники
????Facebook

✅Почта для сотрудничества и рекламы ujanka_nasty@

#хлеб #рецептхлеба #батон #хлебвдуховке #белыйхлеб #еданалюбойвкус #вместохлеба #постнаявыпечка #хлебнаводе #быстрыйхлеб #пышныйхлеб #ekmek

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта