Смотреть видео

ФАНТАСТИЧЕСКИЙ Торт ПРАГА БЕЗ ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ Торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

БЫСТРО и ПРОСТО БИСКВИТ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ на СКОВОРОДКЕ! КРЕМ НЕЖНЕЙШИЙ на СКОРУЮ РУКУ из ШОКОЛАДКИ, МОЛОКА И СЛИВОК, ЭТО ПРОСТО ВОСТОРГ! ГОТОВЬТЕ Торт ПРАГА по МОЕМУ РЕЦЕПТУ и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВКУСОМ!
QUICKLY and SIMPLY, YOU CAN COOK A SPONGE CAKE in A FRYING PAN! THE CREAM IS THE MOST DELICATE in A HURRY from CHOCOLATE, MILK AND CREAM, IT'S JUST A DELIGHT! PREPARE PRAGUE Cake according TO MY RECIPE and ENJOY THE TASTE!
Приглашаю посмотреть:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Торт ПЛОМБИР в Стакане:
ПЛ ТОРТЫ:

Яйца - 6 шт
Сахар - 150 г
Мука - 115 г
Какао - 25 г
Масло сливочное - 40 г
Соль
Разрыхлитель - 1 чайная
Для формы диаметром 24-26 см.

КРЕМ:
Сливки 33% - 500 г
Шоколад Горький - 100 г
Молоко сгущенное - 200 г

Абрикосовый джем - 50 г на верхний корж торта.

Пропитка - Вода 100 мл, Сахар - 1 стол, коньяк 1 стол. по желанию.#Торт#ПРАГА#БЕЗДУХОВКИ#БИСКВИТ

Eggs - 6 pieces
Sugar-150 g
Flour-115 g
Cocoa - 25 g
Butter - 40 g
Salt
Baking powder - 1 teaspoon
For a mold with a diameter of 24-26 cm.

CREAM:
Cream 33% - 500 g
Bitter Chocolate - 100 g
Condensed milk - 200 g

Apricot jam - 50 g on the top cake of the cake.

Impregnation - Water 100 ml, Sugar-1 table, cognac 1 table. optional.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта