Финский ржаной хлеб на РЖАНОЙ закваске рецепт домашнего хлеба на закваске
Описание
#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Как испечь вкусный ржаной хлеб на ржаной закваске. Этот хлеб выходит фантастически красивым, при этом рецепт простой! Вкус финского хлеба на закваске классический, с кислинкой, плотный и сытный. А исключительный внешний вид и тонкая корочка продемонстрируют ваше мастерство пекаря!
????Опара:
50 г ржаной закваски
375 г воды
250 г. ржаной обдирной муки
????Тесто:
Вся опара
250 г ржаной муки (обдирной или цельнозерновой)
10 г. соли
+35-50 г дополнительной воды
Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
PayPal: kucheriavaia@
Делитесь этим видео с друзьями !
Станьте спонсором канала:
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!
Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме
************************************************
Сотрудничество и реклама
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
kucheriavaia@
Много полезного в плейлистах! Заходите!
✓Про закваски
✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой)
✓Ржаные хлеба
✓Национальные хлеба
✓Ржано-пшеничные хлеба
✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее)
✓Пироги, пирожки на заквасках
✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки
✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды)
✓Советы и ответы на вопросы
✓Сдобная выпечка
✓Пшеничные хлеба
✓Обзоры инвентаря и техники
✓Багеты и батоны на закваске
✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки
✓Обзоры муки и ингредиентов
✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба
✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее
✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них
✓Про опары
✓Хлеб на дрожжах
✓Безглютеновый хлеб