Фить фить рецепт домашнего йогурта в мультиварке
Описание
Молоко домашнее-2л
Бифидойогурт Активия-290г
Сахар-песок-3ст. ложки
Ванильный сахар-1ч.ложка
Молоко домашнее кипятим 30 минут, остужаем до температуры бифидойогурта. Оба ингридиента выливаем в чашу мультиварки. Добавляем 3 столовых ложки сахара и 1 чайную ложку ванильного сахара. Хорошо перемешиваем, закрываем мультиварку, ставим программу йогурт. Через 8 часов осторожно сливаем сыворотку, и раскладываем йогурт по стерильным 0,5л банкам (потребуется 4 банки) и затягиваем горлышко пищевой плёнкой или стерильными крышками. Ставим в холодильник на 4 часа. Все, йогурт готов к употреблению. Приятного аппетита!
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.