Смотреть видео

ХАЧАПУРИ По аджарски с сыром сулугуни Рецепт супер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
1 Просмотры

Описание

В этом видео замечательный рецепт блюда грузинской кухни - хачапури по-аджарски! Эта сырная лодочка покорила сердца многих, и я надеюсь, что вам понравится мой рецепт! Получается пышное тесто и очень много мягкой нежной начинки внутри!

Ниже вы найдете рецепт теста для 1 хачапури, а также полную версию, рассчитаную на 5 порций!

___________________________________________________________________________
Ингредиенты для 1 хачапури:

- 1/5 яйца (я взбалтывала и взвешивала на весах);
- мука (200 г);
- масло растительное (1 ст.л.);
- масло сливочное размягченное (14 г);
- соль (0,5 ч.л.);
- сахар (0,5 ч.л.);
- дрожжи сухие (2-3 г);
- молоко комнатной температуры (80 мл);
- кипяток (50 мл).

Для 1 хачапури нужно 180 г сыра сулугуни и 180 г теста.
Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.

___________________________________________________________________________
Ингредиенты на 5 порций (полная версия рецепта):

- яйцо (1 шт.);
- мука (1 кг);
- масло растительное (80 мл);
- масло сливочное размягченное (65 г);
- соль (1 ст.л.);
- сахар (1 ст.л.);
- дрожжи сухие (10-11 г);
- молоко комнатной температуры (400 мл);
- кипяток (250 мл).

Тесто можно замораживать!

__________________________________________________________________________

Для 1 хачапури нужно 180 г сыра сулугуни и 180 г теста.
Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.

Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта