Смотреть видео

Хворост Хрустящий Во Фритюре По Татарски Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
5 Просмотры

Описание

Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт - хворост хрустящий во фритюре по-татарски. Это национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Хворост хрустящий во фритюре по-татарски.

Для приготовления рецепта Хворост хрустящий во фритюре по-татарски нам понадобятся следующие ингредиенты:

Мука 500 Грамм.
Яйцо 3-4 Штук.
Молоко 2 Ст. ложки.
Сахар 1 Ст. ложка.
Соль 0,5 Чайных ложки.
Масло растительное - По вкусу для жарки.
Сахарная пудра - По вкусу для посыпки.

В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль и молоко, перемешиваем, пока гранулы полностью не растворятся. Теперь начинаем постепенно всыпать муку и замешивать тесто, оно должно получиться довольно крутое, плотное и эластичное. Готовое тесто накрываем салфеткой или полотенцем и ставим в тепло на полчаса. Затем разделяем его на несколько частей (так с ним удобней работать) и каждую часть раскатываем в тонкий пласт шириной 1,5-2 мм.
Нарезаем пласт при помощи фигурного ножа на ромбы со стороной 3,5-4 сантиметра.
В кастрюльку наливаем растительное масло (примерно 2-3 стакана) и ставим на огонь. Когда оно закипит, опускаем в него ромбики из теста. Масло должно полностью их накрывать.
Когда ромбики станут золотистого цвета, выкладываем их на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.
Затем перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Вот теперь можно приступать к чаепитию. Приятного всем аппетита!

Смотреть рецепт на сайте

Пирожки на молоке жареные -
Мясное суфле из свиного фарша -
Котлеты из икры трески жареные -
Крем для вафельных трубочек -
Пирог на дрожжах с вареньем -
Бездрожжевое тесто для рыбного пирога -
Заварной крем без муки -
Каша Полтавская -
Морковное пюре на молоке -
Консерва из рыбы в мультиварке -
Соус для тефтелей с майонезом -
Хлеб в духовке без дрожжей -
Холодец в банках на зиму -
Квашеная капуста тушеная -
Котлеты по-киевски в духовке -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта