Хлебный квас из Бородинского хлеба Рецепт приготовления кваса
Описание
Друзья мои я вам помогу вспомнить детство и какой квасок мы пили из бочки покупая его возле магазинов. Место пластиковых бутылок у нас в руках был бидончик или трех литровая банка.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Бородинский хлеб - 500 гр.
2. Сахар - 400 гр.
3. Вода - 6 литров
4. Лимонная кислота - 3 гр.
5. Дрожжи хлебопекарные - 2 ч. ложки или 30 гр. прессованных
Для удобства просмотра нужной информации:
00:02 Приветствие и о рецепте Кваса
00:36 Подготовил хлеб порезал на квадратики
01:03 Хлеб поджарил в духовке
01:46 Вода закипела добавляю хлеб и запариваю его
02:31 Прошло два часа
03:24 Сусло остыло и добавляю сахар, лимонную кислоту и дрожжи температура от 25 до 32 градусов
05:05 Красивая и вкусная дегустация
Фейсбук -
Ссылка на мой второй канал про Аквариумистику:
ПЛЕЙЛИСТЫ:
1.Домашние настойки
2.Вино в Домашних условиях
3.Колбасы в Домашних условиях
4.Копчение в Домашних условиях
5.Домашняя Кулинария
6.Самогоноварение и Виноделие
7.ВСЕ МОИ ВИДЕО
Максим на ютубе
#квасвдомашнихусловиях #рецептдомашнегокваса #кваснаржаномхлебе
Написать комментарий
