Хлеб в рукаве для запекания Хрустящий хлеб в рукаве самый быстрый рецепт
Описание
#хлебвдуховке #домашнийхлеба #хлебврукаве
Домашний хлеб - самый вкусный хлеб, с аппетитной хрустящей корочкой и нежным мякишем.
Предлагаю самый быстрый рецепт хлеба в рукаве для запекания.
Хлеб получается хрустящим, мягким и приятным на вкус.
????Подписывайтесь на мой канал
РЕЦЕПТ НИЖЕ!
*****************************
Смотрите также:
✅ Домашний ТЫКВЕННЫЙ хлеб. Хлеб из тыквы
✅Чесночный ХЛЕБ с зеленью
✅ПАМПУШКИ с чесноком и зеленью
✅ ХЛЕБ кирпичик пшеничный
✅ Домашний БАТОН
✅ БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ
✅ Хлеб на СКОВОРОДЕ
✅ Японский молочный ХЛЕБ
✅ Луково-чесночный ХЛЕБ
✅ КАЛАЧ Рождественский. Простой рецепт Рождественского Калача
**********************************************
???? ИНГРЕДИЕНТЫ для ХЛЕБА в рукаве:
Мука - 360 г
Вода - 200 мл
Дрожжи - 6 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Рукав для запекания
???? Как ПРИГОТОВИТЬ хлеб в рукаве:
1) Соединить дрожжи, сахар, соль, теплую воду, растительное масло и муку. Замесить тесто на протяжении 8-10 минут.
Если тесто будет липнуть к рукам - смазать поверхность и руки растительным маслом.
2) Тесто раскатать скалкой в прямоугольник, толщиной 0,5 см и свернуть в рулет, прищипывая каждый оборот, чтобы не было пустот
при выпекании.
3) На заготовке ножом сделать надрезы и переместить в рукав для запекания. Концы рукава завязать.
Переместить на противень и отправить в теплое место на расстойку, на 1 час (например: в духовку при 50°С, режим "Конвекция" или "Лампочка").
4) Спустя час, тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
На рукаве сделать несколько надрезов, и отправить выпекаться в разогретую духовку до 180°С, 40-45 минут, до золотистого цвета.
5) Извлечь батон из рукава и остудить на доске или решетке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!