ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ ПШЕНИЧНО РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Описание
Нет ничего вкуснее, чем приготовить в домашних условиях вкусный и полезный пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб. От аромата такого хлеба уж точно разыграется аппетит.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
● дрожжи прессованные - 15 гр
● вода (тёплая) - 250 мл.
● мука цельнозерновая пшеничная - 160 гр.
● мука пшеничная в/с - 160 гр.
● мука ржаная - 40 гр.
● соль - 1 ч.л.
● растительное масло (смазать форму) - 1 ст.л.
✔️ ДОМАШНИЕ ЛЕПЁШКИ ВМЕСТО ХЛЕБА. БЕЗДРОЖЖЕВЫЕ ЛЕПЁШКИ НА СКОВОРОДЕ -
✔️ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО ХЛЕБА. ПОСТНЫЙ ХЛЕБ -
✔️ ХЛЕБ ИЗ РЖАНОЙ И ПШЕНИЧНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ МУКИ. ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -
Инстаграм:
Телеграм-канал:
#хлеб #пшеничноржанойхлеб #ржанойхлеб #хлебвмультиварке #постныйхлеб #вкуседы #рецептхлеба