Смотреть видео

Хлеб который мы не ели 30 лет Иркутянка восстановила традиционный рецепт своего народа

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
11 Просмотры

Описание

Четыре года назад Евгения Филиппова с мужем Виталием продали квартиру в центре Иркутска. Денег хватило, чтобы купить печь в пекарню и две посудомоечные машины. В промышленной печи Евгения готовит хлеб на закваске. А голендровский хлеб, рецепт которого она восстанавливала несколько лет, печёт в дровяной печи. Она тоже есть в пекарне.

«Я часто думаю, как сделать производство проще, — говорит Евгения. — Если хлеб надо делать 48 часов, можно ли сделать его быстрее? Наверное, можно. Но это будет уже другой хлеб».

ˆˇˆˇˆ
Автор сценария: Ольга Мутовина

Монтаж, постпродакшен: Mike Temniy

Оператор: Эркан Базарбаши

ˆˇˆˇˆ
Читайте текстовую версию материала «Дровяная печь, закваска и руки пекаря» на сайте журнала «Люди Байкала»

ˆˇˆˇˆ
Подписывайтесь на наши социальные сети:

Инстаграм «Людей Байкала»:


Фейсбук «Людей Байкала»:


«Люди Байкала» в «ВК»:


Телеграм-канал «Людей Байкала»:


Наш канал в «Дзене»:


Одноклассники:


Твиттер «Людей Байкала»:


ˆˇˆˇˆ
Для сотрудничества и идей:
info@

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта