Смотреть видео

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ без замеса ЗА 5 МИНУТ Готовить просто и быстро Очень вкусный хлеб Рекомендую

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
6 Просмотры

Описание

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ хлеб на закваске ЗА 5 МИНУТ. Хлеб на закваске из муки пшеничной цельнозерновой, ржаной и высшего сорта, на молоке, с итальянскими травами и тыквенным маслом! Уже сам состав этого хлеба говорит о том, что он получится мега ароматным и вкусным!
Хлеб готовить очень быстро: вечером просто смешали все ингредиенты, а утром - испекли хлеб. Вашего участия потребуется ВСЕГО 5 МИНУТ!

☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА: ! Я рассказываю очень важные моменты по приготовлению хлеба без замеса на закваске! Не пропустите важную информацию!☆

******************************
РЕЦЕПТ ХЛЕБА НА ЗАКВАСКЕ:
• закваска пшеничная 100% влажности – 20 г;
• пшеничная мука высшего сорта – 210 г;
• мука пшеничная цельнозерновая – 25 г;
• мука ржаная обдирная - 25 г;
• вода – 120 г;
• молоко – 50 г;
• соль – 5 г;
• сахар – 10 г;
• смесь Итальянских трав – 2 г (или 1 ч.л.);
• растительное масло - 15 г (например, тыквенное).

Все смешать до однородности. Оставить на брожение при +22С до увеличения теста в 2 раза и появления пористости. Потом тесто сформовать в заготовку и оставить на расстойку при +24С на 2-2,5 часа.
Выпечка при +250 с паром 15 минут, потом еще 14-15 минут без пара при +200-210С.

❤ Поблагодарить меня можно ЗДЕСЬ:

******************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки:
2. Скребок для теста:
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне:
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей:
5. Корзинка ротанговая овальная 21 см для расстойки теста
6. Корзинка ротанговая круглая 18 см для расстойки теста
7. Пекарский камень:
8. Форма для хлеба с антипригарным покрытием + крышка на 700-800 г теста . Размер формы Размер: 20,8*11,8*11 (см)
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:
✔ХЛЕБ
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"!

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал -
✔ Facebook
✔ Instagram
✔ Telegram
✔ Вконтакте
✔ Сайт
✔ Тик Ток @vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен
✔Twitter

#хлеббеззамеса #хлебназакваске #хлеб #пшеничныйхлеб #пшеничноржанойхлеб #рецептхлеба #закваска #хлебза5минут #рецептыотмилы #вкусныезаметкиохлебе # #sourdoughbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта