Смотреть видео

Хлеб на закваске КМКЗ Рецепты из пекарни

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
118 Просмотры

Описание

Как самому приготовить хлеб на закваске и что такое КМЗК? Рецепты из пекарни. Подпишись на канал ►
______________________________
КМКЗ - это закваска в которой нет дрожжей. В ней есть только молочно-кислые бактерии. Она не может разрыхлить тесто, она только подкисляет, поэтому применяется в совокупности с хлебопекарными дрожжами.
КМКЗ имеет очень высокую кислотность, выше чем любая другая закваска. pH , 18-22°Н
КМКЗ можно приготовить за 24 часа, в крайнем случае за 48 часов
КМКЗ можно использовать для приготовления обычной закваски за 5 часов
На КМКЗ можно печь любой хлеб
Подробно как сделать КМКЗ:

Видео полезно тем, кто хочет открыть производство хлеба, ремесленную пекарню, кондитерскую или хлебную лавку при магазине. Вы узнаете, как работают люди на пекарне, как работает новое оборудование, а так же секреты и традиции выпечки России, Европы и Азии.

Наш сайт:
Наш инстаграм:
Наш электронный адрес: INFO@
Наш номер тел.: +73422569575 (+2MSK) с 8:00 до 18:00 (сб, вск. выходной)
Звоните и пишите нам, мы рады сотрудничеству с вами!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
000 "Хлеб Оборудование" - это комплексное оснащение хлебопекарных и кондитерских производств. Постоянные клиенты компании пекарни и кондитерские, хлебозаводы и хлебокомбинаты России и ближнего зарубежья.
Делаем полный концепт, от витрины до производства, даем «дорожную карту» открытия пекарни. Формируем современный ассортимент и рецептуры. Поправляем и продаем ТТК. Делаем технологическую расстановку оборудования в помещения. Готовим список документов для открытия и работы пекарни. Рекомендуем сырье для производства. Проводим обучение пекарей и кондитеров. Проводим ТО оборудования. Держим резерв запчастей.
____________________________________
#АптуковаИрина #xlebobor #рецептыизпекарен #ХлебОборудование #хлебобор #франшизныйрецепт #видео_о_хлебе #хлебноевидео #СавицкийАлексей

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта