Смотреть видео

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ С СЫРОМ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от А до Я Sourdough bread recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Как приготовить пшеничный хлеб на закваске. Пошаговый рецепт от А до Я: хлеб на закваске с сыром. Подходит для начинающих хлебопеков. Хлеб можно формовать любым удобным для вас способом.
❤ Поблагодарить меня можно ЗДЕСЬ:

☆ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ ВИДЕО ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА! Не пропустите важную информацию! В видео я настолько подробно все рассказала, что вам осталось только применить мои рекомендации. Всем желаю удачи!☆

ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ - РЕЦЕПТ:
• закваска пшеничная 100% влажности - 100 г;
• пшеничная мука высшего сорта – 355 г;
• молоко свежее – 110 г;
• вода – 110 г;
• сахар – 14 г;
• соль – 7 г;
• растительное масло – 18 г;
• сыр твердый – 40 г.
Брожение теста при +24-25С в течение 3-4 часа.
Обминки каждые 60 минут в течение всего времени брожения.
Расстойка теста при +24 в течение 1,5-2 часов при +24С или 15-18 часов при +3-4С.
Выпечка при +250С в течение 15 минут с паром, а потом еще 15 минут без пара при +210С.

ГДЕ КУПИТЬ Kenwood Cooking Chef XL:
1. РОССИЯ: Кухонная машина Cooking Chef XL + 2 насадки в подарок по промокоду СМАРТ
2. УКРАИНА: Кухонная машина Cooking Chef XL + 2 насадки в подарок по промокоду СМАРТ

******************************

Ссылки на приборы, которые я использую при выпечке хлеба:
1. Термометр для духовки:
2. Скребок для теста:
3. Игольчатый термометр для измерения температуры хлеба и панеттоне:
4. Ювелирные весы для взвешивания дрожжей:
5. Корзинка ротанговая овальная 21 см для расстойки теста
6. Корзинка ротанговая круглая 18 см для расстойки теста
***********************************************

☆ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ХЛЕБА СМОТРИТЕ В ПЛЕЙЛИСТАХ:
✔ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ:
✔ХЛЕБ
✔ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
✔РЖАНОЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ:
****************************************************
Готовьте хлеб всегда с хорошим настроением, и у вас обязательно все получится!

Если у вас есть какие-то вопросы – пишите в комментариях. Желаю вам удачи!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал "Вкусные Заметки о Хлебе"!

Приятного просмотра кулинарных видео!:)

Контакты:
✔Мой Второй YouTube канал -
✔ Facebook
✔ Instagram
✔ Telegram
✔ Вконтакте
✔ Сайт
✔ Тик Ток @vkusnye__zametki
✔ Яндекс Дзен
✔Twitter

#хлеб #рецептхлеба #хлебназакваске #вкусныезаметкиохлебе #sourdoughbread

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта