Хлеб на сковороде 5 пончиков на перекус кулинария пончики хлеб
Описание
Всем привет! Сегодня приготовила для вас хлеб на сковороде и пончики на перекус. Тесто должно получится очень мягким. Ориентируетесь по своей муке, т.к сорта разные, поэтому всю муку сразу не засыпайте. Хлеб я люблю поджаристый, а вы можете сделать по-своему, главное при жарке не забывайте проверять. У меня диаметр сковороды 26см, Сковорода с толстыми краями, поэтому ушло с одной стороны при приготовлении 40мин , а с другой 20 мин. Не готовьте на сковороде с тонким краем, так хлеб быстро зарумянится снаружи, а внутри будет сырым. Жарим на совсем маленьком огне и не забываем контролировать. У всех время приготовления разное. Крышку смазываем маслом, т.к тесто может сильно подняться и прилипнуть. Высота хлеба у меня 5,7см. Пончик сверху посыпаем сахарной пудрой.
????Рецепт:
Мука- +/- 700гр
Молоко- 450мл
Вода-50мл
Дрожжи- 1,5ч.л
Сахар-1ст.л +1ч.л
Соль- 1ч.л чуть с горкой
Подсолнечное масло
Всем приятного аппетита☺️
#хлеб #хлебвдомашнихусловиях #пончики