Смотреть видео

Хлеб на спелом тесте два варианта приготовления печём хлеб как в древности

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
1 Просмотры

Описание

В этом видео я покажу, как можно использовать тесто от предыдущего замеса хлеба в новую порцию выпечки.

Это очень древний способ изготовления хлеба и у нас есть шанс сегодня попробовать хлеб наших предков, применив эту технологию!

Недавно, вот в этом видео, я отобрала кусочки теста от буханок, сохранила их. И теперь они пролежали несколько дней в холодильнике и стали "спелым тестом". А сегодня я это спелое тесто применю в новый рецепт!

Начинаем!
Для опары теста 1:
80 гр. «спелого» теста
120 гр. холодной воды
200 гр. пшеничной муки первого сорта

Тесто 1:
Вся опара (выше)
90 гр. холодной воды
100 гр. пшеничной муки высшего сорта
7 гр. соли

Тесто 2:
80 гр. «спелого» теста
60 гр. пшеничной закваски 100% влажности
180 гр. холодной воды
200 гр. пшеничной муки первого сорта
70 гр. пшеничной муки высшего сорта
7 гр. соли

Делитесь этим видео с друзьями !
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме


#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта