ХЛЕБ Очень простой и быстрый рецепт домашнего ХЛЕБА этот домашний ХЛЕБ получится у всех
Описание
Рецепты домашнего хлеба
1. Смешать муку ВС 500 грамм и сухие дрожжи 3 грамм
2. В воде 300 мл растворить соль 7 грамм и мед 15 грамм (или сахар)
3. Влить воду с растворенными солью и сахаром в муку с дрожжами, начать замес.
4. Когда тесто соберется в колобок, можно добавлять растительное масло 35 грамм . на ваш вкус, рафинированное или ароматное.
5. Продолжить замес с маслом, должно получиться эластичное тесто, которое не липнет к рукам.
6. Оставить в миске под крышкой на расстойку, на 1.5 - 2 часа, с обминкой через 0.5 часа.
7. Когда тесто расстоялось, выложить его на припыленный мукой стол и сформовать батон или круглый хлеб, переложить на коврик для выпечки и оставить еще на 1 час. Через 0,5 часа включить духовку верх-низ 230 градусов, со старой емкостью внизу (для пара).
8. Перед посадкой в духовку сделать надрезы острым ножом.
9. Выпекать 10 минут с паром при 230 градусах, затем пар убрать, температуру выставить 210 и допекать еще 30-40 минут. За 5-10 до готовности побрызгать на хлеб из пульверизатора водой, для красивой корочки.
Дать остыть на решетке. Вот и готов ваш прекрасный вкусный , быстрый пшеничный хлеб, который порадует всех
Сотрудничество dobroslav13@
Наши странички в соцсетях
Instagram
Instagram
ВКонтакте
ВКонтакте
Facebook
YouTube
ЯндексДзен
Сегодня в ролике ХЛЕБ Самый простой и вкусный рецепт ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ Печем домашний хлеб мы расскажем как испечь вкусный, хрустящий домашний хлеб в духовке на дрожжах. Домашний хлеб на закваске это здорово , а домашний хлеб на дрожжах это просто и вкусно. Как испечь простой и вкусный хлеб дома , какая мука нужна для хлеба, как приготовить тесто на дрожжах без замеса и прочих сложностей, как печь дома вкусный хлеб, сколько и на каких режимах мы печем домашний хлеб без замеса и закваски, на дрожжах вы узнаете из ролика #ХЛЕБ Самый простой и вкусный рецепт ПОЛУЧИТСЯ У ВСЕХ
#Доброслав13 #домашнийхлеб
Хлеб! Наконец-то ЕГО нашла и больше НЕ покупаю. Идеально Быстрый и Такой домашний рецепт . Хлеб по этому рецепту невероятно воздушный, легкий, пористый, мягкий и пружинистый – готовится быстро и проще простого! Домашний батон не крошится при нарезке, корочка не сухая, а мякиш просто фантастический. Тесто готовится из самых простых и доступных продуктов, нет яиц и молочных продуктов – попробуете приготовить сами и больше покупать в магазине не захотите.