Хлеб с семенами подсолнечника Рецепты для хлебопечи Gorenje
Описание
Друзья, рады приветствовать вас на кухне Gorenje! Делимся с вами подробными рецептами для хлебопечи. Герой сегодняшнего видео — хлеб с семенами подсолнуха.
Ингредиенты:
- Вода комнатной температуры 350 мл
- Сливочное масло 25 г
- Мука высший сорт 500 г
- Соль 2 ч.л.
- Сахар 1 ст.л.
- Семена подсолнечника 50 г
- Сухие дрожжи 6 г
Пошаговый рецепт:
1. В хлебопечку залейте воду, выложите размягченное сливочное масло. Граммы указаны выше.
2. После масла добавьте муку, дрожжи, сахар. Чуть позже соль. Не перемешивайте продукты.
3. Выберете программу “Основное” (BASIC) и запустите процесс выпечки.
4. По истечении времени, наслаждайтесь свежим хлебом из печки.
* Можно также использовать семена тыквы. Если слегка поджарить семена на сковороде, вкус будет более ощутимым.
Вес хлеба 900 гр.
Данный рецепт можно приготовить в хлебопечи BM1600WG, BM910WII, BM1210BK, 6BM1400E, BM910W. Со всей продуктовой линейкой хлебопечей gorenje можно ознакомиться на сайте
#gorenje #gorenjerussia #делаетжизньпроще #рецептыдляхлебопечи
#хлеб
Написать комментарий
