Хлеб Фокачча Самое вкусное рецепты с фото
Описание
Фокачча – традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который иногда сравнивают с пиццей. Хлеб Фокачча получается невероятно вкусным: хрустящий снаружи и очень мягкий, нежный внутри! Мягкая лепешка из пшеничной муки с оливковым маслом и специями получается мягкой, ароматной, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Такой хлеб можно отламывать руками, его удобно брать с собой на пикник или на работу.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]
Ингредиенты:
Дрожжи — 1 Чайная ложка,
Вода теплая — 2/3 Стакана,
Сахар — 1 Ст. ложка,
Розмарин — 1/2 Чайных ложки,
Оливковое масло— 3 Ст. ложки,
Соль — 1 Чайная ложка,
Мука — 200 Грамм (примерно),
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Самые домашние рецепты, Что приготовить рецепты с фото, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Рецепт классический с фото пошагово, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Вкусный рецепт, Классические рецепты фото, Фото рецепт, Праздничные рецепты с фото, Хороший рецепт, Условиях пошаговый рецепт с фото, Классические рецепты с фото, Самые домашние рецепты, Домашние рецепты с фото, Как приготовить в домашних рецепт, Простые рецепты в домашних условиях, Ужин рецепты, Простой вкусный рецепт, Правильные рецепты,
Написать комментарий
