ХЛЕБ ЧИАБАТТА как из лучшей пекарни Итальянский рецепт
Описание
Как испечь хлеб в духовке. Этот итальянский хлеб , очень популярен и как не странно он очень легко готовиться в домашних условиях. Вкусный хлеб не готовится за 5 минут. Рецепт который представлен, не займёт у вас много времени. Ферментация теста в холодильнике, делает хлеб полезнее и вкуснее . Он отличается даже структурой мякиша. Духовку заранее разогрейте, в месте с противнем. Чиабатты удобно расположить на пергаменте, предварительно обсыпав её мукой. И перенесите на раскаленный лист.Выпекать 25 - 35 минут, при температуре 220 -240 градусов.Попробуйте, у вас всё получится.
Ингредиенты:
400 мл воды комнатной температуры
3 г сухих дрожжей
55 г растительного масла
500 г белой пшеничной муки
10 г соль
Форма на 6 л. Размер 20,5 см. на 20,5 см. Ingredients:
400 ml of water (room temperature)
3 g of dry active yeast
55 ml of olive oil (or another oil)
500g of white bright flour
10 g of salt The baking time depends on your oven and can vary from 25 to 35 minutes.