Смотреть видео

Хоть к обеду хоть к чаю СЛИВОЧНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО Воздушные булочки CREAMY YEAST Dough

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

СЛИВОЧНЫЙ СЫР:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку.
Подписывайтесь на мой канал:
Мой второй канал "Блиц-рецепты от Галины":

Канал моего мужа "Сергей Дачник":
Канал моей невестки "Танюшина Кухня":

Рецепт :
200 мл сыворотки,
15 гр дрожжей,
40 гр сахара,
25 гр сливочного масла,
6 - 7 гр соли,
70 гр сливочного сыра,
1 яйцо,
500 - 530 гр муки,
25 гр слив. масла для формовки.
Выход теста 940 гр
Температура выпечки 180 градусов,
время выпечки 20-25 мин.
Размер формы по донышку: 20Х10 см,
верх: 23Х13 см.
Recipe:
200 ml serum
15 g yeast
40 grams of sugar
25 grams of butter
6 - 7 grams of salt
70 gr cream cheese
1 egg,
500 - 530 gr flour,
25 g butter, for molding.
Dough yield 940 gr
Baking temperature 180 degrees,
baking time 20-25 min.
The size of the mold at the bottom: 20X10 cm,
top: 23X13 cm.


Моя группа на Фейсбуке:

Моя группа ВКонтакте :
Моя группа в Одноклассниках :
Сдобная,сладкая выпечка:
Теста:
Пирожки жареные и печёные:
Бисквит и торты:
Печенье и коржики:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта