Смотреть видео

Хрустящий Торт Наполеон со сливочным кремом без заварной основы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Торт по данному рецепту невероятно вкусный и нежный, при этом он остаётся хрустящим, благодаря сливочному крему в один замес.
Дополнительным плюсом будет его хранение и заморозка в виде заготовки на очень длительный срок, при этом торт не теряет своих свойств и даже после заморозки он остаётся таким же свежим, как только что приготовленный.
___
Хрустящий торт Наполеон.
Коржи:
1. Мука – 650 г.;
2. Вода – 270 г.;
3. Масло сливочное – 380 г.;
4. Соль – 10 г.;
5. Уксус 9% - 15 г.
Крем:
1. Сгущённое молоко – 600 г.;
2. Сливочное масло – 400 г.;
3. Коньяк по желанию – 5 г.
Декор:
1. Грецкие орехи – 100 г.
Общий выход готового изделия составляет 2 кг.
___
????Поддержите канал:
????PayPal: dusiagrusha@
???? ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Торт Наполеон с заварным кремом:
___
Рекомендации и особенности рецепта.
*Для теста подходит любое сливочное масло;
*Масло для теста очень холодное (из морозильника);
*Соль – 2 чайные ложки (10 г.);
*Уксус – 1 столовая ложка (15 г.);
*Для крема сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготавливается только из животных сливок (с добавлением молока), без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник, Бутербродное и т.д.;
*Сгущённое молоко должно быть цельным сгущённым молоком, но не сгущёнкой. Т.к. сгущёнка в отличие от цельного сгущённого молока, изготавливается с добавлением растительных компонентов и молочного порошка;
*Классический рецепт торта предполагает добавление коньяка, но вы можете пропустить, этот шаг и не добавлять коньяк в крем. Коньяк рекомендую добавлять в уже готовый полностью крем и недолго промесить;
*Вода для теста обязательно холодная (ледянная);
*После вмешивания сухих ингредиентов в жидкости, воду желательно убрать в морозильник;
*Тесто обязательно хорошо вымесить после добавления масла иначе коржи будут грубые;
*Форма для обрезки от 25-28 см., по данному рецепту я использовал форму 25 см.;
*Тесто на коржи раскатывать максимально тонко, тогда коржи будут нежные и вкусные;
*Смазывать противень перед выпеканием не нужно;
*Время выпекания может составлять 7-10 мин при температуре 200С;
*Время выпекания может незначительно отличаться от предложенного в рецепте, это связанно с особенностями продуктов, диаметром раскатанного теста и функциональностью духовки;
*Если вместо грецких орехов на обсыпку использовать коржи, тогда коржей для внутренней закладки получится меньше, такой торт получается с большим количеством крема, особенно для любителей хорошего количества крема в торте Наполеон;
*Для крема, сливочное масло и сгущённое молоко должны быть прохладные, обязательно из холодильника;
*При использовании продуктов комнатной температуры, процесс получения стабильного крема будет значительно сложнее и дольше;
*Если крем сползает муссом с лопастей миксера, значит вы его не домесили и он не соединился в однородный сливочный крем;
*Как правильно соединить крем и восстановить его смотрите в этом видео:
*Крем после приготовления сразу наносить на коржи, без предварительного охлаждения;
*Отсечение крема на последнем приёме добавления сгущённого молока, это естественный процесс реакции молочной эссенции на плотную сливочную основу. При стабильном вымешивании миксера в течение 3-5 минут крем восстанавливается и приходит до нужной консистенции;
*Правильно приготовленный крем должен иметь абсолютно гладкую текстуру без признаков крупинок или остечённых фрагментов. Крем не должен быть жидким, он должен быть умеренно плотным и спадать сгустками, а не стекать слизью;
*Количество ингредиентов для получения очень вкусного сливочного крема в качестве начинки для торта Наполеон подобраны в идеальных пропорциях, для всех кто хочет простой крем, без явного вкуса плотного масла. Именно отслоение крема с последующим его восстановлением, максимально возможно гарантируют, что это максимальное количество сгущённого молока на масло, больше уже недопустимо, иначе крем не восстановится;
*Орехи и обрезки, можно как пробить в блендере, так и размолоть скалкой;
*После сборки торта в кольце, дайте ему постоять 2 часа при комнатной температуре, а только потом убирайте в холодильник минимум на 4 часа до полного охлаждения и стабилизации;
*Хранить торт в холодильнике не более 7 суток;
*Допускается шоковая заморозка (без орехов) сроком до 2х лет;
*Страна происхождения Россия, город Санкт-Петербург XIX век.
___
Хотите мои кондитерские фото и видео на свой телефон?! Тогда скачивайте их бесплатно: @133115461

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта