Смотреть видео

Цельнозерновой хлеб ПРОСТОЙ рецепт но вкусный хлеб Полезный домашний хлеб в духовке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
11 Просмотры

Описание

Цельнозерновой ХЛЕБ с семенами подсолнуха, тыквы и кунжута - вкуснейший домашний хлеб в духовке. Готовится довольно легко и просто.
Приятного просмотра и аппетита.
Проходите по ссылке в плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" - и готовьте замечательный хлеб на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео-рецептами со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал:
Готовьте вкуснейший домашний хлеб вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт цельнозернового хлеба смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram -
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал:
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram -
Facebook -
Сайт -
______________________________________________
#NatalliaHarahliad #хлеб #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #цельнозерновой #bread
__________________________________
Плейлист "ТЕСТО, ХЛЕБ, булочки" -
Плейлист "ЗАКВАСКА и ХЛЕБ" -
Рецепт ржаной закваски -
Рецепт булочки с корицей и шоколадом -
Рецепт "Домашний багет" -
Рецепт "ЯПОНСКИЙ молочный ХЛЕБ ХОККАЙДО" -
Рецепт "ПИРОГ с СЫРОМ и зеленью" -
---------------------------------------------------------------------------
Рецепт Хлеба из цельнозерновой муки:

Ингредиенты:
340 +/- 20 гр воды (комнатной температуры)
200 гр муки 1-го сорта
175 гр пшеничной цельнозерновой муки
10 гр дрожжей (свежих, либо 3 грамма сухих)
10 гр соли
150 гр семян (подсолнуха + тыквы + кунжута)

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ХЛЕБА.
0:15 Перемешайте в комбайне или миске (при замесе руками) муку 1-го сорта (200 гр), пшеничную цельнозерновую муку (175 гр), соль (5 гр), воду (340 +/- 20 гр) и дрожжи (10 гр). Перемешайте до однородности.
0:46 Затем добавьте семена (150 гр), и замесите тесто в течении 7-10 минут.
1:11 Выложите тесто на стол, немного домесите и сформируйте в колобок, положите в миску, закройте плёнкой и оставьте на расстойку на 60 минут при комнатной температуре.
2:06 Присыпьте цельнозерновой мукой форму для расстойки (или миску застеленную полотенцем).
2:22 После 60 минут расстойки округлите тесто, путем складывания краев теста к центру, положите в форму швом в верх и оставьте еще на расстойку на 60 минут.
3:54 После расстойки выложите тесто на противень, застеленный пергаментом и сделайте надрез.
4:22 Перетяните вместе с пергаментом на горячий противень в заранее разогретую духовку до 230 - 250 C.
4:27 Выпекайте первые 10 минут с паром (налить в нагретую в духовке емкость (чугунная сковорода, противень) 100 мл воды и быстро закрыть дверцу духовки). За 10 минут вода должна испариться, но лучше выпустить пар открыв на секунду дверцу духовки. Затем выпекать еще 35 минут при 200 С до золотистой корочки.
4:38 Готовый хлеб остудить на решётке
4:48 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
4:55 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта