ЧАРОДЕЙКА Торт СОЧНЫЙ И БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ ВСЕ БУДУТ ПРОСИТЬ У ВАС РЕЦЕПТ
Описание
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА ЧАРОДЕЙКА С ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ КРЕМОМ! ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО И МИНИМУМ ИНГРЕДИЕНТОВ! ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ВКУСОМ ТОРТИКА!
A SIMPLE RECIPE FOR THE ENCHANTRESS CAKE WITH A VERY TASTY CREAM! COOKING IS VERY SIMPLE AND A MINIMUM OF INGREDIENTS! COOK WITH ME AND ENJOY THE COOKING PROCESS AND THE TASTE OF THE CAKE!
ЯЙЦА - 4 ШТ
САХАР - 120 Г
МУКА - 150 Г
МОЛОКО - 40 Г
ВАНИЛИН
СОЛЬ
ФОРМА ДИАМЕТРОМ 24 СМ.
КРЕМ:
СЛИВКИ 33% - 500 МЛ
ШОКОЛАД - 100 Г
ПРОПИТКА:
ВОДА - 200 МЛ
САХАР - 1 ЧАЙНАЯ.
EGGS - 4 PIECES
SUGAR - 120 G
FLOUR - 150 G
MILK - 40 G
VANILLIN
salt
THE SHAPE IS 24 CM IN DIAMETER.
cream:
CREAM 33% - 500 ML
CHOCOLATE - 100 G
IMPREGNATION:
WATER - 200 ML
SUGAR - 1 TEASPOON.#ЧародейкаМаринаЕникеева#ТортМаринаЕникеева#МаринаЕникееваРецепт#