Смотреть видео

Чиабатта для новичка легкий рецепт вкуснейшего хлеба который всегда получается Ciabatta Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Итальянская ЧИАБАТТА - один из самых популярных и легких рецептов хлеба! Во время выпечки вкуснейший аромат стоит на весь дом и всем хочется побыстрее попробовать хлеб Чиабатту с хрустящей корочкой и нежнейшим мякишем. Обязательно рекомендую!

Необходимо:

-- мука высшего сорта – 400 грамм (или 13 столовых ложек
муки с большой горкой)
-- вода теплая – 300 мл.
-- соль – 1,5 - 2 чайные ложки
-- дрожжи сухие – 1,5 чайных ложки
-- масло растительное без запаха (можно заменить
оливковым) – 2 столовых ложки.
.....................................
Ingredients - Ciabatta:

-- flour 400 grams
- 1,5 - 2 tsp salt
-- vegetable oil (or
olive oil) - 2 tablespoons.
-- 300 ml. of warm boiled water
-- 1, 5 tsp instant yeast
-- sugar 1 teaspoon

Bake at 220°C / 430°F for 30 minutes

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта