Смотреть видео

ЧИАБАТТА настоящий рецепт Итальянского хлеба чиабатта с луком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
2 Просмотры

Описание

Кто пробовал хотя бы раз чиабатту — итальянский хлеб с большими порами, хрустящей корочкой и удивительным ароматом? а чиабатта с луком? думаю многие из вас были влюбленны сразу в этот ароматный хлеб. оказывается его готовить очень просто! давайте вместе приготовим и оставим этот рецепт в закладках как "любимый" и будем радовать им своих родных и близких:)
СОСТАВ:
БИГА: (вода-170г, мука-225г, 1/4 ч.л- быстрорастворимых дрожжей или активных сухих дрожжей)
вода-170г
мука-225г
соль-1ч.л
сухие дрожжи- 1ч.л
обжаренный лук - 70гр

(Бига - это тип предварительной ферментации, используемый в итальянской выпечке. Многие популярные итальянские виды хлеба, в том числе чиабатта, готовятся с использованием биги. Использование биги усложняет вкус хлеба и часто используется в хлебе, который нуждается в легкой открытой текстуре с отверстиями.)

я рада каждому!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта