Смотреть видео

Шахматный Бисквитный Торт Со Сгущенкой И Шоколадом Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
3 Просмотры

Описание

Как приготовить шахматный бисквитный торт со сгущенкой и шоколадом? В праздничной выпечке важен не только вкус, но и внешний вид. Согласитесь, что вам наверняка всегда приятно увидеть красивый торт на столе. А ещё лучше, если его будет несложно и быстро готовить.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Шахматный бисквитный торт со сгущенкой и шоколадом.

Для приготовления рецепта Шахматный бисквитный торт со сгущенкой и шоколадом нам понадобятся следующие ингредиенты:

Сахар 200 Грамм.
Мука 180 Грамм.
Сливочное масло 340 Грамм.
Сгущённое молоко 540 Грамм.
Шоколад чёрный 90 Грамм.
Яйцо 6 Штук.
Какао 2 Ст. ложки.
Разрыхлитель 2 Чайных ложки.
Растительное масло 100 Миллилитров.

Вначале сделайте тесто для светлого коржа. Для этого в миску вбейте 3 яйца и добавьте половину сахара.
Взбивайте эту смесь миксером на максимальной скорости в течение 5-8 минут, чтобы получилась объёмная пена.
Далее добавьте половину разрыхлителя и просейте 100гр муки. Взбивайте тесто в течение ещё приблизительно 30 секунд.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Влейте в неё тесто. Запекайте корж в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.
А пока сделайте тёмное тесто. Смешайте все те же ингредиенты, что и для светлого коржа, только ещё добавьте какао.
Выпекайте тёмный корж в промасленной форме при 180 градусах 15-20 минут. Оба коржа остудите. Можете выпекать их одновременно.
Коржи разрежьте на три части по диаметру. А потом уложите их в шахматном порядке.
Займитесь кремом. Для этого взбейте мягкое сливочное масло на высокой скорости при помощи миксера.
Добавьте к нему сгущённое молоко. Ещё раз хорошо взбейте крем.
Промазывайте все коржи кремом, вкладывая их друг в друга. Сделайте два этажа коржей. Смажьте также верхний слой бисквита.
Сверху натрите шоколад. Готовый торт оставьте на пару часов в холодильнике для пропитки, хотя его можно есть сразу. Приятного чаепития!

Смотреть рецепт на сайте

Гусь тушенный с картошкой -
Мясная запеканка в мультиварке -
Колбаса докторская из свино-говяжьего фарша с молоком -
Салат из ветчины с сыром и огурцом -
Тесто для треугольников -
Торт Гнездо глухаря -
Рыба с картошкой запеченная в фольге -
Йогурт с молоком в хлебопечке -
Кролик тушенный с картошкой в духовке -
Салат из ветчины с сыром и огурцом -
Свиные ребрышки жареные на мангале -
Пирог из лаваша с грибами запеченный в кефире -
Йогурт с молоком в хлебопечке -
Берлинское пирожное из слоеного теста -
Сливочный соус для макарон -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта