Шведский черничный хлеб заварной на ржаной закваске РЕЦЕПТ РЖАНОГО ХЛЕБА
Описание
????#светланакучерявая #кучерявыерецепты #мойхлеб
Как испечь заварной ржаной хлеб? Шведский ржаной хлеб с использованием заварки, на ржаной закваске.
????Заварка (вечером):
100 гр. сеяной ржаной муки
20 гр. красного ржаного солода
200 гр. кипятка
????Закваска (вечером):
50 гр. любой ржаной закваски
80 гр. сеяной ржаной муки
80 гр. воды
????Сброжженая заварка (утром):
Смешать всю закваску и заварку, выбродить
????Тесто:
Вся сброжженая заварка
60 гр. мёда
10 гр. соли
50 гр. сеяной ржаной муки
200 гр. пшеничной муки 1 сорта
50 гр. воды
120 гр. сушеной черники
Поддержать рублем развитие канала:
Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К)
Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823
PayPal: kucheriavaia@
Делитесь этим видео с друзьями !
Станьте спонсором канала:
Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!
Общаться со мной и видеть новые публикации также можно в инстаграме
*************************************
Сотрудничество и реклама
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
kucheriavaia@
Много полезного в плейлистах! Заходите!
✓Про закваски
✓Мои эксперименты (проверяю теорию практикой)
✓Ржаные хлеба
✓Национальные хлеба
✓Ржано-пшеничные хлеба
✓Мелкоштучная выпечка (булочки, пирожки, пончики и прочее)
✓Пироги, пирожки на заквасках
✓Пиццы, фокаччи и прочие лепешки
✓Формовка хлеба (техника выполнения, виды)
✓Советы и ответы на вопросы
✓Сдобная выпечка
✓Пшеничные хлеба
✓Обзоры инвентаря и техники
✓Багеты и батоны на закваске
✓Хлеб из полбы, гречневые и прочих видов муки
✓Обзоры муки и ингредиентов
✓Ингредиенты и полуфабрикаты для хлеба
✓На остатках закваски: кексы, блины и прочее
✓Хмелевые дрожжи и выпечка на них
✓Про опары
✓Хлеб на дрожжах
✓Безглютеновый хлеб