Швейцарский торт пошаговый рецепт Успешный кондитер
Описание
Швейцарский торт ) пошаговый рецепт "Успешный кондитер".
Ссылка на мастер класс
Ссылка на канал Канал ПОЛИНЫ ФИЛИМОНОВОЙ #реклама
Магазин
Не забывайте при заказе указывать промокод Крутон , это даст Вам скидку 6 % ,писать без кавычек.
Горький шоколад
Ванилин
Пергамент
Для бисквита на стандартный противень 30х40 см:
200 г муки
200 г сахара
6 средних яиц
Для крема:
500 г творога 9 %,
500 мл жирных сливок 33% ,
200 г сахара,
ванильная эссенция.
Для пропитки:
130 гр. воды,
100 гр. сахара,
1 ст. ложка коньяка ( по желанию).
Для прослойки:
130 г шоколада,
150 мл. сливок 33%
Вес торта - 2, 200 кг.
Мой инстаграм
Мой второй канал ЗАХОТЕЛА-ПОХУДЕЛА
Мой ВК
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.