Смотреть видео

Швейцарский торт пошаговый рецепт Успешный кондитер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Швейцарский торт ) пошаговый рецепт "Успешный кондитер".

Ссылка на мастер класс

Ссылка на канал Канал ПОЛИНЫ ФИЛИМОНОВОЙ #реклама

Магазин
Не забывайте при заказе указывать промокод Крутон , это даст Вам скидку 6 % ,писать без кавычек.
Горький шоколад
Ванилин
Пергамент

Для бисквита на стандартный противень 30х40 см:
200 г муки
200 г сахара
6 средних яиц

Для крема:
500 г творога 9 %,
500 мл жирных сливок 33% ,
200 г сахара,
ванильная эссенция.

Для пропитки:
130 гр. воды,
100 гр. сахара,
1 ст. ложка коньяка ( по желанию).

Для прослойки:
130 г шоколада,
150 мл. сливок 33%

Вес торта - 2, 200 кг.

Мой инстаграм

Мой второй канал ЗАХОТЕЛА-ПОХУДЕЛА

Мой ВК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта