Смотреть видео

Шоколада МНОГО не бывает Шоколадный торт с вишней ПЬЯНАЯ вишня торт на день рождения

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
12 Просмотры

Описание

Шоколада много не бывает и поэтому делюсь рецептом супер шоколадного торта с вишней.
Торт Пьяная вишня - это вкуснейший шоколадный бисквит Женуаз, шоколадно-масляный крем, вишневая пропитка, конечно же "пьяная вишня" и все это в шоколаде... Как же это безумно шоколадно...
Приятного просмотра и аппетита.
Думаете какой еще приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт Шоколадного торта смотрите ниже...
-------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram -
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал:
________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram -
Facebook -
Сайт -
_______________________________
#NatalliaHarahliad #торт #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #бисквит #крем #cake #шоколад
_______________________________
Рецепт Ореховый торт -
Рецепт торт Муравейник -
Рецепт Торт Ленинградский -
----------------------------------------------------

Рецепт Шоколадного торта с вишней (диаметр 20 см)

Бисквита:
160 гр муки
20 гр какао
5 яиц (Д или С 1)
180 гр сахара
50 гр сливочного масла

Крем:
100 гр сливок 33%
190 гр сахара
300 гр сливочного масла
35 гр какао

Сироп-пропитка:
80 гр теплой воды
70 гр сахара
20 гр вишневой настойки

70-100 гр настоянной вишни в алкоголе или свежей вишни

Глазурь:
160 гр шоколада
45 гр растительного масла (оливковое или подсолнечное)

Дополнительно шоколад украшения

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление.
0:12 БИСКВИТ: выложите в миску яйца (5 шт), сахар (180 гр), перемешайте и поставьте на водяную баню.
0:30 Пока нагревается миска со смесью, растопите в микроволновой печи сливочное масло (50 гр) и оставьте остывать до комнатной температуры.
0:40 Яично-сахарную смесь нагревайте (примерно до 50 С) до растворения сахара, постоянно помешивая.
0:50 Уберите смесь с водяной бани и взбейте до пышной густой массы, это очень важно!
1:37 Просейте муку (160 гр) с какао (20 гр) и аккуратно перемешайте до однородности.
2:20 Добавьте сливочное масло комнатной температуры и снова аккуратно перемешайте.
2:35 Вылейте тесто в форму, выстеленную пергаментом, разровняйте и немного протрясите и прокрутите форму.
3:00 Выпекайте при 180 С около 30-35 минут.
3:10 Готовый бисквит должен отойти по краям от формы. Так же можете проверить готовность бисквита с помощью деревянной шпажки, на ней не должно оставаться тесто.
Так же бисквит должен пружинить при нажатии пальцем.
3:25 Достаньте бисквит из формы и дайте остыть.
3:45 Заверните остывший бисквит в пищевую пленку и оставьте его минимум на 4 часа для стабилизации и придания плотности. Бисквит можно хранить в холодильнике и несколько дней.
3:56 Разрежьте бисквит на 3 части. Смотрите один из способов как разрезать бисквит.
4:55 КРЕМ: Налейте в кастрюльку сливки (100 гр), насыпьте сахар (190 гр), поставьте на небольшой огонь и нагревайте до растворения сахара, постоянно помешивая.
5:27 Перелейте смесь в миску, прикройте пищевой пленкой и оставьте остывать до комнатной температуры.
5:48 Взбейте сливочное масло (300 гр) до побеления.
6:15 Продолжая взбивать вливайте небольшой струйкой сироп.
6:52 Затем добавьте какао (35 гр), аккуратно перемешайте лопаткой, а затем взбейте миксером.
7:58 СИРОП-ПРОПИТКА: Растворите в горячей воде (80 гр) сахар (70 гр). Затем добавьте вишневую настойку (20 гр) и перемешайте.
8:17 Соберите торт. Пропитайте первую часть бисквита сиропом, выложите 1/4 часть крема и распределите по всей поверхности. Так же повторите и с другими частями.
9:57 Уберите торт в холодильник на 30 минут.
10:00 1/4 часть крема оставьте для украшения.
10:22 Шоколадная глазурь: подогрейте в микроволновой печи шоколад (160 гр) и тщательно перемешайте. Затем добавьте растительное масло (40 гр) и перемешайте.
10:44 Из 80 грамм шоколада сделайте крошку для обсыпки боков торта.
11:06 Залейте верх торта глазурью и уберите торт на 15 минут в холодильник.
11:43 Обсыпьте бока торта шоколадной крошкой и отсадите декор из оставшегося крема. Уберите торт в холодильник минимум на 2 часа.
12:13 Достаньте торт из холодильника, дайте постоять при комнатной температуре 15-30 минут и наслаждайтесь.
12:30 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
12:40 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта